產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: roger60915

拆解恆龍三號坦克 遇到部分困難

發表於 2017年1月17日 09:29 AM | 顯示全部樓層
恭喜!!!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年1月17日 01:48 PM
發表於 2017年1月18日 02:13 PM | 顯示全部樓層
我都是先拍在拆散,免得一下忘了裝不回去

本來是都有拍 沒想到裏頭齒輪很複雜 沒有在拆齒輪時續拍下去XD  發表於 2017年1月18日 05:34 PM
發表於 2017年1月18日 10:31 PM | 顯示全部樓層
roger60915 發表於 2017年1月16日 09:18 PM
呀  組回來了  搞了一整天

我念大班的兒子放了一顆玩具用不合規格的BB彈進去後卡彈了,依您猜測,想要取出壞彈會需要拆到您這裡所拆的的槍機嗎?還是滑套前端就可以取出呢?還有 砲塔的螺絲很多被擋到很難拆,您還真行,我拆到一半就卡關了...

只有一顆螺絲需要用螺絲起子斜斜的轉出來 砲塔右側前方炮盾與炮管相連的地方 有一顆小螺絲 不是很好拆 其他就一個蘿蔔一個坑 慢慢拆即可   發表於 2017年1月18日 11:20 PM
 樓主| 發表於 2017年1月21日 07:08 PM | 顯示全部樓層
電池今天終於送到了  在這先感謝"順順飛"大大 的幫助 用特貨管道讓電池通關  煙油則是怕麻煩所以請賣家替換成一組塑膠履帶(日後用來跑柏油路消磨用)   
 樓主| 發表於 2017年1月21日 07:26 PM | 顯示全部樓層
裝上電池試機了一下 發現一點小問題
發煙器不曉得是故障還是因為我加了太多丙二醇 一點煙都沒有  我拆開發煙器後裡面的棉花是濕的
煙油的量沒有一個依據可以拿捏 也不清楚是加太多還是故障了  (發熱絲是正常的沒有斷掉)
想問一下 發煙器的發熱絲綁著棉線 下方還有塞一小團棉花球  那個棉花球該拿掉嗎  會不會是棉花球導致不能冒煙呢 (爬了點文 於是在發煙器底部也鑽了三個小孔 希望多的煙油流出來)
原廠的喇叭音質蠻糟糕的 發動的聲音比我的機車發動還難聽XD  都是雜音
車前燈沒有開關可以切換  都是恆亮的  

有趣的是 原本以為射擊系統應該很爛 打出來的BB彈應該是拋物線 不過實測開火讓我嚇一跳 可以打穿塑膠袋哩  
還有應該是運氣好 戰車的前進後退都蠻直的 沒有明顯偏左或是偏右
在室內與陽台把玩起來還ok 就是出力有點猛  搖桿控制只敢輕輕推一下的玩 (自己喜歡坦克慢慢走的感覺)   

煙油加太多了…^^ 原本我也不太愛玩發煙器 但最近忽然想說反正擺著也是擺著…就加減玩 通常都是玩一陣子發現煙小了之後 再擠個0.5cc~1cc 裡面那個棉花…在一次加太多油的情況下 已經被我拿掉了~煙量還是OK的^^b  詳情 回復 發表於 2017年1月21日 08:24 PM
發表於 2017年1月21日 08:24 PM | 顯示全部樓層
roger60915 發表於 2017年1月21日 07:26 PM
裝上電池試機了一下 發現一點小問題
發煙器不曉得是故障還是因為我加了太多丙二醇 一點煙都沒有  我拆開發 ...

煙油加太多了…^^
原本我也不太愛玩發煙器
但最近忽然想說反正擺著也是擺著…就加減玩
通常都是玩一陣子發現煙小了之後
再擠個0.5cc~1cc
裡面那個棉花…在一次加太多油的情況下
已經被我拿掉了~煙量還是OK的^^b

讚讚讚 感謝大大指點~~  發表於 2017年1月21日 09:04 PM