產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cricket

田宮 FORD BRONCO(CC-01)....(額外增加一些圖)

發表於 2016年12月27日 09:02 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年12月27日 10:36 AM | 顯示全部樓層
車殼噴的很好看,相信我,買一台cc01你可以搞一年,接下來你會開始注意小道具,看看扭蛋機,然後開始改裝你的車,然後期待明年的全攀會,然後到了會場才發覺cc01只能跑最簡單的地形,接下來你又會開始準備買下台車了,哈哈,我也是cc的玩家,這是我的心路歷程

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年1月17日 01:01 PM
說的中肯到不行了~  詳情 回復 發表於 2017年1月12日 10:33 PM
意思就是差不多該準備下部車的籌備金就對了  詳情 回復 發表於 2016年12月27日 12:36 PM
 樓主| 發表於 2016年12月27日 12:36 PM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2016年12月27日 10:36 AM
車殼噴的很好看,相信我,買一台cc01你可以搞一年,接下來你會開始注意小道具,看看扭蛋機,然後開始改裝你 ...

意思就是差不多該準備下部車的籌備金就對了
發表於 2016年12月30日 07:25 PM | 顯示全部樓層
哈哈,帶同樣是CC01底盤的豐田FJ來頂大大,本來非常喜歡Bronco,但是腦袋發神經想要底盤結構與實車一致,選了第二喜歡的FJ,看到大大的Bronco又開始眼饞了……我給它換了55T的馬達,速度就只有慢跑那樣了,而且不會像白皮豬那樣瘋跑下來變得滾熱

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年1月17日 01:02 PM
漂亮  詳情 回復 發表於 2017年1月1日 03:36 PM
 樓主| 發表於 2017年1月1日 03:36 PM | 顯示全部樓層
papasniper 發表於 2016年12月30日 07:25 PM
哈哈,帶同樣是CC01底盤的豐田FJ來頂大大,本來非常喜歡Bronco,但是腦袋發神經想要底盤結構與實車一致, ...

漂亮
發表於 2017年1月12日 10:33 PM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2016年12月27日 10:36 AM
車殼噴的很好看,相信我,買一台cc01你可以搞一年,接下來你會開始注意小道具,看看扭蛋機,然後開始改裝你 ...

說的中肯到不行了~