產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: liaoshengheu

長的很像幽靈~的車

樓主| 發表於 2016年8月23日 06:26 PM | 顯示全部樓層
jeepxj 發表於 2016年8月23日 06:02 PM
請問這是什麼牌子的車!
關鍵字?

HB - P1001 2.4G 4WD 雙馬達1/10比例超大強力攀岩車
發表於 2016年8月23日 08:09 PM | 顯示全部樓層
這是雙馬達的車子, 請問你電變是換上那一款?
發表於 2016年8月25日 02:59 AM | 顯示全部樓層
這一台超便宜的~~~我也想知道可以改裝什麼東西?
發表於 2016年8月27日 03:16 PM | 顯示全部樓層

這台型號是HB P1003 綠色殼 原本是買給小孩玩的 結果把它改全比例控 都變成我在玩!
其實這台蠻便宜改全比例控也不貴 車含電裝及控全部三千有找吧! (不含殼)
外出遊玩的影片
https://www.youtube.com/watch?v=0CaA4S1dqB4

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年8月30日 02:36 PM
  發表於 2016年8月30日 09:25 AM
發表於 2016年8月27日 11:11 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈~我昨天去買了~拆掉看裡面機板跟構造真的很簡單
但車體行走特性還不錯的感覺~
原廠的電裝先玩玩了~過一陣子想改再來改了

給星星: 5.0
  發表於 2016年8月30日 02:33 PM
發表於 2016年8月29日 06:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
突然覺得這台那給小孩玩似乎是不錯的選擇,只是應該要稍微改裝一下電系的部分,就得再找個雙馬達的電變?