產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: eliminister

@@

發表於 2016年8月19日 03:21 PM | 顯示全部樓層

可以兩邊都拜啊……幹嘛只選一位神拜?
  在台灣,不是許多人喜歡到處拜神的嗎?
  坦克本就是稀少族群了,開發商出來攪局,限制人一定要按照他的路走,這不對吧
  開發商的位置是做好研發商品的品質上,做好玩家對其商品要求上的期許,而不是莫名出來砲玩家,人家分享完全與TK無相關的軟體文,這妨礙到克拉克了?然後又愛提舊事,又愛炫耀他出貨量如何又得腸胃炎,怎麼!很可憐?
  克拉克的本分,是由小吳收集玩家的各意見給克拉克,玩家有意見也是小吳出面了解,而非克拉克出來砲玩家,也難怪他是做坦克聲組的,喜歡到處開砲
  全世界包括大陸的聲組開發商,就屬克拉克會自己跳出來砲玩家而已,也真是個奇杷
  全世界包括大陸的聲組開發商,就屬克拉克會約束玩家只能用國貨,不能用國外的,尤其是大陸的聲組,也真是個奇杷    從四年多到現在一樣愛砲玩家,真的也是頑性不改……唉!
  希望這篇文到此就好,別再筆戰了,玩家要的是廠商提供穩定度好的商品,而玩家自有選擇權,不應排擠使用他牌改件的玩家,一直口說坦克人數稀少了,希望大家團結一起玩,但說的是一回事,做的私下呢?各位好好想想吧,當初我在這邊,我也可沒去排擠任何車長,不管你用什麼,同樂最重要……
  人要互相因為同一興趣而認識已屬不容易了,況且是天南地北的車友聚在一起互相聊天認識結為好友,難道各位的好友只局限在學校同學,公司同事而已嗎?

我單玩個線上遊戲,網友來高雄玩,特地來找我,那種感覺大家知道嗎?哪怕只是喝杯咖啡,我也樂意……

給星星: 5.0
哈,他拜哪尊我倒是知道  發表於 2016年8月20日 10:39 AM
給星星: 5
  發表於 2016年8月20日 12:26 AM
  發表於 2016年8月19日 10:27 PM
  發表於 2016年8月19日 05:01 PM
  發表於 2016年8月19日 04:02 PM
發表於 2016年8月20日 12:45 PM | 顯示全部樓層
eliminister 發表於 2016年8月19日 11:05 AM
玩玩具為何要拜神?
玩坦克玩具是個人興趣,閉門造車的高手不少,只在車聚才拿出來玩的也有,玩家愛怎玩就 ...

本想冷處理~不予理會~但就是有人惱羞心有不甘...每天上來回帖(鞭屍)

1.象式促銷方案~一開始就是本商家所推廣,可以用精算一下含電控並沒比較貴,但前代理就在後腳跟著開X購...而且幾乎是其他代理店家的進價成本,我們當初也是提醒HB這個合作夥伴不要讓其他代理的批價攤在陽光下,這樣不管是我們或其他店家要賣虎賁的產品都會有困難,且往後只要有消費者要買價格一定會停留在6000多的價值,往上調整一般零售價格9000多要賣就困難了銷量一定會掉,TK本來就是HB指定電控綁再一起銷售也是要為了維護產品價值一定的水平價格~起先HB老總聽我們的建議 下令業務取消X購,但HB X購後來不也是開團成功了...不是嗎?? 有受到什麼阻饒嗎?? 有單買車輛的需求我也沒拒絕過...也是會一併處理。
2.TBS mini 當初X購近來台灣約11組 ,後來你因為不合用請我幫忙寄賣~我也很快幫您找到買家~我只能說你運氣不好~你那組剛好就是北部某店家老闆買去,人家本身就有傳輸線組何須有再買一條的道理??我在強調一次~沒賣掉就是沒賣掉~我有義務就要把你傳輸線吃下來喔??後來我也沒在賣過TBS mini了~賣掉的錢我有少一塊給你嗎??我還要貼10塊才能轉帳給你...我有去計較嗎?? 今天有爭議就拿來說嘴....說我貪小便宜~~你要取回我也簡訊告知不削你的運費~~地址給我立馬宅配給你...你卻又堅持7-11店到店取貨....不提供地址....超無言的.....簡訊還要我公開嗎?? 現在我也沒空管你要7-11取貨還是要宅配掛號....你要的傳輸線東西我就放在 新竹縣竹北市興隆路一段533號我們大樓管理室24H都有警衛在你就跟他拿吧....
3.我觀察你開始對TK有意見也是從YOUTUBE頻道被不知名人士按不喜歡開始~媽呀~~怎麼該死我們是商家就應該中箭喔....你喜歡貝爾在怎樣發文....說真的都不影響TK銷量 我們有何必要??請問?? 難不成我TK賣不好都要怪罪於你嗎?? 同樣的道理 將心比心....我頻道一堆被按不喜歡~~我要去自殺找人出氣嗎?? 你的心態也很可議...
我也明白~你是"聲組達人"你有你的大神包袱...你發的文有哪一篇我去挑釁發酸文過??
4.進來相挺樓主的朋友~或許是新仇舊恨~缺點我們會虛心檢討改進...在這裡說聲抱歉..

很多東西適可而止....有一定要過不去嗎??
我也不會因為這樣澆弱我對坦克的熱情~~哈哈~~正港的裝甲兵~假裝兵...
我也不會在回應這篇文了~把寶貴的時間放在值得的事情上好嗎??
祝福各位假日愉快~好心情

回應1 : . *不要替自己的貪婪找藉口,貴公司的露天拍賣虎賁綁電控售價是13000,之後才跟進促銷價11900。 *虎賁不論T55或是象,官網定價從不曾到9000多(而大陸->台灣空運費也不到500,這運費價格是TK老闆自己所透漏)  詳情 回復 發表於 2016年8月20日 02:57 PM
我開車來回油錢可寄好幾趟7-11,怎可能過去拿別孩子氣了,快寄吧  發表於 2016年8月20日 01:55 PM
快公開簡訊  詳情 回復 發表於 2016年8月20日 12:50 PM
 樓主| 發表於 2016年8月20日 12:50 PM | 顯示全部樓層

看來樓主要求我補充說明一下 [attachimg]1379441[/attachimg] 不愧為大神"神邏輯" 這社團在FB人氣非常之高~成員1559人 1.創社團社長為台灣模型車友所創立經營,與本品牌無任何立場關係~但為本人所認識之車友(因為都  詳情 回復 發表於 2016年8月20日 02:21 PM
發表於 2016年8月20日 01:29 PM | 顯示全部樓層

何謂代理商?為何我也買的到虎賁產品,玩家自己團 購,不行嗎?我們就是不要配tk方案。tk沒有比較划算。反正這次22台成功有團成,還是對岸朋友幫忙,才有辦法促成。

P大......[attachimg]1379451[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2016年8月20日 02:24 PM
發表於 2016年8月20日 02:21 PM | 顯示全部樓層
eliminister 發表於 2016年8月20日 12:50 PM
超過一年半無消無息,還敢講

看來樓主要求我補充說明一下
2016-08-20 (1).jpg
不愧為大神"神邏輯" 這社團在FB人氣非常之高~成員1559人
1.創社團社長為台灣模型車友所創立經營,與本品牌無任何立場關係~但為本人所認識之車友(因為都玩坦克...)
2.影片也非我幫你貼在社團,是您自己主動發布分享的。難不成要你要全部成員幫你按讚不可?? 不能有人不喜歡? 神邏輯? 廠商也不只有我一個..台灣、香港、新加坡、澳洲都有車友在裡面,就一定是TK按不喜歡的??...因為我(你)覺得就是.............你就是這樣的心態被狡猾之人抓住利用...你還不覺醒??要參與商家間的競合??做一個單純的小玩家不是很好嗎?? 很快樂啊??
3.簡訊你自己公開了~跟我回帖的內容有異議嗎??
4.神邏輯二...自己主動寄賣的東西,賣不掉是受委託人所欠?? 你有付我服務費嗎??
5.今天天氣不錯~蠻適合去戶外玩坦克的....良心建議..................如有經過新竹記得你的傳輸線請取回..
6.可以不要再公開討論私人事宜了...這裡不適合.....感恩~~感謝^^

超過一年半,裝傻也裝太久了,話都你在講,還服務費咧,別孩子氣了  詳情 回復 發表於 2016年8月20日 02:29 PM
發表於 2016年8月20日 02:24 PM | 顯示全部樓層
pittchyi 發表於 2016年8月20日 01:29 PM
何謂代理商?為何我也買的到虎賁產品,玩家自己團 購,不行嗎?我們就是不要配tk方案。tk沒有比較划算。反正 ...

P大...... 1471508239746.jpg