產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zenlin

Tarot T3D-III 雲台試拍與設定分享

發表於 2016年8月29日 08:03 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2016年8月29日 01:54 PM
可以的,我用Firefly 6S 相機一樣可以使用的。

zenlin

謝謝 zenlin 的回覆
發表於 2016年9月17日 04:33 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2016年8月29日 01:54 PM
可以的,我用Firefly 6S 相機一樣可以使用的。

zenlin

請教各位大大,小弟使用firefly 6s,剛收到了T-3DIII雲台測試一下tarot原配相機AV輸出線無影像,用自己的av out線就有影像,掛相機第一次通電後翻滾無水平,轉角偏移,需要由調參輸入數值使之居中,使用俯仰向下90度會有類似卡住異音,youtube上有相同的異音情況影片/c1zhcvO293k,這該如何。影片可能無法連結,收到的物品似乎是拆過的,再商家還沒有處理前,有什麼方法可以解決原廠av out線無影像和俯仰90度會卡住的問題,目前的調參只有設定初始的角度修正,謝謝。

1.tarot 的AV 線有問題,週邊一堆買tarot 雲台的飛友,問題不一,但都 跟AV線擺脫不了關係。你可以試著把AV線中的5v 供電線頭挑掉,我的 問題是這麼解決的。 2.俯仰/左右要用電腦的ZYXT3D_III 軟  詳情 回復 發表於 2016年9月18日 02:07 AM
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2016年9月18日 02:07 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年9月18日 11:25 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2016年9月18日 02:07 AM
1.tarot 的AV 線有問題,週邊一堆買tarot 雲台的飛友,問題不一,但都
     跟AV線擺脫不了關係。你 ...

謝謝您的回複
再請教您6S的遠程控制不知道是不是正常可控制啟動錄影或拍照,我的會不太靈光,10次只有一次撥開關可啟動錄影,但無法關閉,也無法控制拍照,您提到AV 5v挑掉即可解決無影像的問題,不知到是挑哪一條,我的雲台很容易因AV線材稍硬,常常會有堵轉的問題,您分享了許多雲台的資訊,請問網路上常看到的免調參雲台,哪一組的效果比較好,謝謝。

我一直沒有使用6S 的遠程控制,因為我錄影拍攝居多,很少切換 錄影/拍照這樣的模式。 5v線頭是雲台接點上,Tarot字樣算過去第三條。用小美工刀把它 挑出即可。這樣不影響AV out,且再也不會因為供電問  詳情 回復 發表於 2016年9月18日 06:21 PM
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2016年9月18日 06:21 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年9月18日 11:04 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2016年9月18日 06:21 PM
我一直沒有使用6S 的遠程控制,因為我錄影拍攝居多,很少切換
錄影/拍照這樣的模式。

謝謝你
沒試成功,只好用6S付的AV線了