產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: geochin

請問:NAZA-M無法和電腦連線要如解決?

樓主| 發表於 2016年8月9日 09:45 AM | 顯示全部樓層

感謝樓上先進前輩們的指導賜教.先前部分問題已經解決了!進入調機階段.有個問題就是"3動開關切換 GPS 失控保護 姿態 失控保護 (選擇:手動 姿態 失控保護).下面的指標要怎麼設定?謝謝!
 樓主| 發表於 2016年8月9日 11:14 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年8月3日 04:14 PM
趕快調呀,naza 算是很好搞了,比 MWC,APM,PIXHAWK 容易太多

disciple 大感謝指導賜教.謝謝!有個問題就是"3動開關切換 GPS 失控保護 姿態 失控保護 (選擇:手動 姿態 失控保護).下面的指標要怎麼設定?謝謝!
啟動是設在什麼?

飛行模式其實只是飛行模式通道的三個訊號值而已,三個值就是此通道的最小、中間、最大值。 我之前設 naza-h 直升機也是搞不懂,後來想一想,也就這樣而已。  詳情 回復 發表於 2016年8月9日 12:05 PM
下面這個圖嗎? 以撥搖桿來設失控的遙控器,例如Futaba 8FG 要先設失控保護,才設飛行樣式。以輸入數值設失控的遙控器就無所謂。 Futaba 8FG 步驟: 1.三動開關位置離你最遠時,指標要在右邊(M 附近),如果在左方,  詳情 回復 發表於 2016年8月9日 11:59 AM
發表於 2016年8月9日 11:59 AM | 顯示全部樓層
geochin 發表於 2016年8月9日 11:14 AM
disciple 大感謝指導賜教.謝謝!有個問題就是"3動開關切換 GPS 失控保護 姿態 失控保護 (選擇:手動 姿態  ...

下面這個圖嗎?
以撥搖桿來設失控的遙控器,例如Futaba 8FG 要先設失控保護,才設飛行樣式。以輸入數值設失控的遙控器就無所謂。
Futaba 8FG  步驟:
1.三動開關位置離你最遠時,指標要在右邊(M 附近),如果在左方,請把通道方向,除非你喜歡跟別人不一樣的方向。
2.設定遙控器的失控保護,關控時,指標要能跳入 Fail-Sail 任一個區域
3.三動開關撥到中間,調該通道的 subtrim,讓指標跳入 A 區
4.調該通道的最大行程,三動開關兩邊撥,要能跳到 GPS 和 M 區

發表於 2016年8月9日 12:05 PM | 顯示全部樓層
geochin 發表於 2016年8月9日 11:14 AM
disciple 大感謝指導賜教.謝謝!有個問題就是"3動開關切換 GPS 失控保護 姿態 失控保護 (選擇:手動 姿態  ...

飛行模式其實只是飛行模式通道的三個訊號值而已,三個值就是此通道的最小、中間、最大值。
我之前設 naza-h 直升機也是搞不懂,後來想一想,也就這樣而已。

謝謝開示.我的遙控器是JR的.應該是大同小異.我來試試看!另外請教"M"中有3個選項(手動 姿態 失控保護)請問該項要設"手動 姿態 失控保護"什麼?  詳情 回復 發表於 2016年8月9日 03:54 PM
 樓主| 發表於 2016年8月9日 03:54 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年8月9日 12:05 PM
飛行模式其實只是飛行模式通道的三個訊號值而已,三個值就是此通道的最小、中間、最大值。
我之前設 naza ...

謝謝開示.我的遙控器是JR的.應該是大同小異.我來試試看!另外請教"M"中有3個選項(手動 姿態 失控保護)請問該項要設"手動 姿態 失控保護"?

"M"中有3個選項(手動 姿態 失控保護)?怎會這樣問?M 是手動區,兩邊端限也是失控保護區,這樣接收器沒信號給 NAZA 時,就跳入失控保護。  詳情 回復 發表於 2016年8月9日 05:17 PM
發表於 2016年8月9日 05:17 PM | 顯示全部樓層
geochin 發表於 2016年8月9日 03:54 PM
謝謝開示.我的遙控器是JR的.應該是大同小異.我來試試看!另外請教"M"中有3個選項(手動 姿態 失控保護)請問 ...

"M"中有3個選項(手動 姿態 失控保護)?怎會這樣問?M 是手動區,兩邊端限也是失控保護區,這樣接收器沒信號給 NAZA 時,就跳入失控保護。

大大我已設定在:GPS A M區塊.切換到GPS+M區時會轉藍.但是在A區段時.沒有轉藍色.這樣正確嗎?  詳情 回復 發表於 2016年8月10日 02:25 PM
抱歉!是剛入門多軸的菜鳥.在加上沒有飛飛機的底.所以提簡單問題.請原諒!謝謝!  詳情 回復 發表於 2016年8月9日 06:59 PM