產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: geochin

請問:NAZA-M無法和電腦連線要如解決?

樓主| 發表於 2016年7月26日 08:49 PM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2016年7月26日 02:34 PM
http://flitetest.com/articles/dji-naza-m-windows-10

WIN10 驅動方式 安裝

大哥你好:感謝指導.謝謝感恩!
 樓主| 發表於 2016年7月30日 10:00 AM | 顯示全部樓層

大哥你好:感謝你教學影片的指導.讓我這一知半懂英語的.按影片安裝總算也把"WIN10 驅動方式" 安裝完成了!
可否再麻煩你.有一台筆電是"WIN 8.1"的!也是無法完成安裝.搞了很久.也是連不上.可否麻煩請再幫忙賜教指導!

發表於 2016年7月30日 12:09 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
驅動安裝完 就可以了喔。沒什麼特殊設定

謝謝.我再試試看!  詳情 回復 發表於 2016年7月30日 12:43 PM
 樓主| 發表於 2016年7月30日 12:43 PM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2016年7月30日 12:09 PM
驅動安裝完 就可以了喔。沒什麼特殊設定

謝謝.我再試試看!
頭像被屏蔽
發表於 2016年7月30日 09:24 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2016年7月31日 06:45 AM | 顯示全部樓層

請教:在"WIN 8.1"上安裝NAZA驅動軟體.NAZA飛空未連結電腦.安裝"Naza-M v2 2.40 調參軟件"+"DJI WIN 驅動程序"安裝過程電腦都有在跑.但安裝完成後.NAZA飛控連結電腦時卻沒有動做!
然後.電腦接"上電壓的NAZA飛控"時.再重新再安裝"Naza-M v2 2.40 調參軟件"時!可以安裝完成.
但是.電腦接"上電壓的NAZA飛控".重新再安裝"DJI WIN 驅動程序"時!卻出現:"未完成安裝"
以上.請先進大哥們幫忙指導賜教.謝謝!

解決了嗎?你有沒有完全照說明書的步驟來安裝?我之前裝 Naza lite 軟體沒有照步驟來裝,就是不行,後來把說明書看清楚,真的是要一動一動來做,才可以。 一開始,先把電變的油門行程設好,把接收器和飛控的線全部接  詳情 回復 發表於 2016年8月2日 01:46 PM