產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: geochin

請問:NAZA-M無法和電腦連線要如解決?

發表於 2016年9月5日 03:53 PM | 顯示全部樓層
geochin 發表於 2016年9月5日 03:29 PM
大大:請教如果電變沒有bec輸出電壓.那麼接收器需要再加裝一個獨立電源供給接收器用嗎?
...

不用另外給接收器電壓,因為 Naza 跟接收器的用電是相通的。
動力電池給 Naza 電壓後,Naza 會分出一個 5V 電壓給自己用,因兩者相通,接收器也會有電壓,看接收器有亮燈就知道,但 naza 的所有配件都要裝上,如果自己改裝就另當別論。
發表於 2016年9月5日 03:56 PM | 顯示全部樓層
geochin 發表於 2016年9月5日 03:29 PM
大大:請教如果電變沒有bec輸出電壓.那麼接收器需要再加裝一個獨立電源供給接收器用嗎?
...

你要學會用三用電表的電阻計來測電阻,知道哪些點跟哪些點是相通的,會比較好搞
任何 diy 焊線之後,最好測一下電阻,兩個點應該不相通的,測出電阻值為零(相通),上電會燒東西,兩個點該相通,但電阻值無限大,上電後不會有該有的功能。

感謝日前先進前輩幫忙.得以順利組裝完成試飛. 另外請教"NAZA-M V2"可以設定一鑑返航?  詳情 回復 發表於 2016年12月5日 06:31 AM
感謝不吝賜教指導. 三用電表用法我會注意的.謝謝!  詳情 回復 發表於 2016年9月5日 04:41 PM
 樓主| 發表於 2016年9月5日 04:41 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年9月5日 03:56 PM
你要學會用三用電表的電阻計來測電阻,知道哪些點跟哪些點是相通的,會比較好搞
任何 diy 焊線之後,最好 ...

感謝不吝賜教指導.
三用電表用法我會注意的.謝謝!
 樓主| 發表於 2016年12月4日 08:49 AM | 顯示全部樓層

感謝各位先進前輩幫忙.得以順利組裝完成試飛.
另外請教"NAZA-M V2"可以設定一鑑返航?

樓主| 發表於 2016年12月5日 06:31 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年9月5日 03:56 PM
任何 diy 焊線之後,最好 ...

感謝日前先進前輩幫忙.得以順利組裝完成試飛.

我用 Naza lite,只有失控返航沒有自返 找 Naza-m V2 說明書看,就知道有沒有一鍵自返  詳情 回復 發表於 2016年12月5日 08:48 AM
發表於 2016年12月5日 08:48 AM | 顯示全部樓層
geochin 發表於 2016年12月5日 06:31 AM
感謝日前先進前輩幫忙.得以順利組裝完成試飛.

我用 Naza lite,只有失控返航沒有自返
你不是邊看 Naza-m V2 說明書邊設定嗎?看說明書就知道有沒有一鍵自返

知道了! 謝謝你! 那可以再請教.要如何知道"失控返航"有沒有設定成功呢?  詳情 回復 發表於 2016年12月5日 10:07 AM