產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weilungchen

準備起飛 微型 猛禽 F-22 一鍵起飛 一鍵降落 自動定高飛行

發表於 2016年7月1日 01:26 AM | 顯示全部樓層
煩請PM購買地點及價格,感恩。
發表於 2016年7月1日 08:43 AM | 顯示全部樓層
小弟有興趣.請問那裡購買???
發表於 2016年7月1日 03:18 PM | 顯示全部樓層
淘了一台空機裝了DSM微形接收電裝等,以小機來說還不錯飛

但是跟自己割的飛起來好像也差不多,F22剛好重量也是22克(6410六動接收+8.5無核馬達+1S 150ma+55mm槳

給星星: 5.0
請問大大可以PM淘寶哪一家購買的嗎? 感謝  詳情 回復 發表於 2016年7月1日 11:37 PM
給星星: 5
  發表於 2016年7月1日 04:46 PM
 樓主| 發表於 2016年7月1日 04:31 PM | 顯示全部樓層
whitemango 發表於 2016年6月29日 08:12 PM
小機機竟然可以有回傳  嘖嘖嘖

是的, 有回傳功能.可以回傳飛機的 電池電壓/飛行高度/接收機收到遙控器的訊號強度,
但是只有把飛機的電池電壓顯示在遙控器上,
當電池電壓過低會有語音提示.
我猜測, 如果所有數據都在遙控器上顯示出來, 當你低頭看一下再抬頭時,
飛機已經不知道飛去哪兒了!?

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年7月1日 05:48 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

樓主| 發表於 2016年7月1日 04:44 PM | 顯示全部樓層
小翁翁 發表於 2016年6月30日 09:48 PM
請大大PM購買地點,是否好飛,浮力如何,是否耐摔

無風或微風狀態, 對於新手老手都好飛.
稍大的風, 新手要注意, 覺得自己沒法控制時就趕快收油門,
直接落地還安全點, 飛機小, 比較怕看不清楚, 飛不見.
機身是EPP材質, 比較耐摔.
飛機機翼有點翼型, 浮力會比珍珠板或D板稍好一些.

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2016年7月1日 07:41 PM | 顯示全部樓層
哪邊買的到呢?可pm嗎