產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Minnow

TEAM MAGIC E6 III BES 改 MMX + 豹子4282 v2

發表於 2016年5月8日 02:41 PM | 顯示全部樓層
暴力電裝   超級美學
發表於 2016年5月11日 08:16 AM | 顯示全部樓層
陀螺儀會不會空中自動幫你翻正呀!!!
如果是就很棒啦,到時候大大就回覆說一下使用結果嚕

我想應該是不會空中自動翻正的, 除非和多軸結合, 加上六軸陀螺儀, 但以這重量, 不會這樣做, 做出來也不是車子囉~ 陀螺儀目前我在公園的短草地上跑了幾次, 感覺似乎轉彎的控制有變好 尤其是地面上有些沙子的時候  詳情 回復 發表於 2016年5月11日 02:25 PM
 樓主| 發表於 2016年5月11日 02:25 PM | 顯示全部樓層
p58059 發表於 2016年5月11日 08:16 AM
陀螺儀會不會空中自動幫你翻正呀!!!
如果是就很棒啦,到時候大大就回覆說一下使用結果嚕 ...

我想應該是不會空中自動翻正的, 除非和多軸結合, 加上六軸陀螺儀,

但以這重量, 不會這樣做, 做出來也不是車子囉~

陀螺儀目前我在公園的短草地上跑了幾次, 感覺似乎轉彎的控制有變好

尤其是地面上有些沙子的時候, 由於我懶的設第三動或開開關關測試,

所以不確定是不是我的錯覺, 或是它真的效果囉~
 樓主| 發表於 2016年5月11日 02:39 PM | 顯示全部樓層
這裡有一支國外在大E上裝陀螺儀的測試影片

https://www.youtube.com/watch?v=9TaYqKPpJL4

在45秒左右開始, 可明顯看出開關差異.

參考看看囉~

(影片中不是和我用同牌的車子及陀螺儀)
 樓主| 發表於 2016年5月11日 03:58 PM | 顯示全部樓層
由於試車時 XPERT WR-7701HV 35kg 就燒掉了,

所以今天買了另顆 SAVOX SA-1283SG (6V 30KG)

(借廠商圖用一下)

希望它能用久一點..... (如果再不好用, 考慮換 FUTABA)

希望這顆能用的久些...
發表於 2016年5月11日 04:42 PM | 顯示全部樓層
真的感覺好像有差耶!!!讚喔
謝謝您的回覆