產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dc59

Deviation+華科爾DEVO10+三合一高頻頭

樓主| 發表於 2016年8月10日 06:08 AM | 顯示全部樓層
btko_0924 發表於 2016年8月9日 07:10 PM
請問一下,我的devo10黑色,刷機用DSM2 AR6110E遙控距離很短,可能不到50公尺, 改裝這個3合一高 ...

如同我上一帖的回覆,您需要找"四合一"的才行!
不過,您有確認過是高頻頭的問題是嗎?有沒有可能是天線問題?

這幾天跟飛友借了一支白色刷機DEVO10,結果情形還是一樣,那應該是接收的問題囉?有可以推薦的DSM2接收嗎? 因現在飛4軸穿越機,常在樹林間低空飛行,所以希望重量輕穿越強的接收.  詳情 回復 發表於 2016年8月11日 07:54 PM
發表於 2016年8月11日 07:54 PM | 顯示全部樓層
dc59 發表於 2016年8月10日 06:08 AM
如同我上一帖的回覆,您需要找"四合一"的才行!
不過,您有確認過是高頻頭的問題是嗎?有沒有可能是天線問 ...

這幾天跟飛友借了一支白色刷機DEVO10,結果情形還是一樣,那應該是接收的問題囉?有可以推薦的DSM2接收嗎?
因現在飛4軸穿越機,常在樹林間低空飛行,所以希望重量輕穿越強的接收.

我除了blade系列機子外,很少用DSM系列接收,不知道怎麼推薦………… 要遠一點可考慮devo加裝cc2500高頻頭+Frsky接收機試試看~  詳情 回復 發表於 2016年8月12日 01:53 PM
 樓主| 發表於 2016年8月12日 01:53 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
btko_0924 發表於 2016年8月11日 07:54 PM
這幾天跟飛友借了一支白色刷機DEVO10,結果情形還是一樣,那應該是接收的問題囉?有可以推薦的DSM2接收嗎?
...

我除了blade系列機子外,很少用DSM系列接收,不知道怎麼推薦…………
要遠一點可考慮devo加裝cc2500高頻頭+Frsky接收機試試看~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年8月12日 07:24 PM
發表於 2016年8月12日 03:51 PM | 顯示全部樓層

我使用衛星dsm2 and dsmx都飛很遠應該超過100m以上,傳統dsm2接收除橘子其它不敢用,史杯創貴且山寨一堆所以不敢用還不如買華牌原廠接收便宜好用。還有那AR6110e山寨不少,no控更是三不五時就來一次,如要使用傳統接收還是DEVO接收最佳最好買七動接收插針較好用。

給星星: 5.0
  發表於 2016年8月12日 07:24 PM
  發表於 2016年8月12日 04:59 PM
發表於 2016年8月14日 11:22 AM | 顯示全部樓層
我用白DEVO加dsmx/dsm2小衛星飛大小機
很好用
距離也相當夠
但是入夏後開始發生有幾台機油門不順自旋迫降好幾次
本以為是過熱保護
後來發現是油門訊號異常
大約有一半的山寨dsmx有這樣的情形(都只有油門)
重刷機或對頻也沒用
不過正廠跟橘子牌的衛星沒有問題
而且改用DX8G2就通通正常了

之前就有人講DEVO的dsm訊號不完善
不知是否有人有這樣的情形

我DEVO10 用dsm2 都沒發生no 控現象, 山寨的接收機S603 和AR6100e都沒問題. DEVO原廠接收機買來就不知放到哪裡去了,到現在還找不到 連用都沒用過.  詳情 回復 發表於 2016年8月20日 09:25 AM
 樓主| 發表於 2016年8月15日 08:19 AM | 顯示全部樓層
印象中前一陣子 deviation 的 DSM協定有做過一次修正,不知道有沒有解決這個問題?
因為目前少用DSM系統,沒有持續關注,一下子找不到官網相關訊息的帖子!
不過如果可以的話,下在新的 Nightly Build 測試一下應該就知道了.