產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dannyc50

信宇 XQ Ducati RC Motorcycle 遙控摩托車開箱

發表於 2016年3月14日 05:51 PM | 顯示全部樓層
pumingming 發表於 2016年3月14日 11:46 AM
還是這部玩具車齒輪箱耐用,適合改裝

感謝P大的分享,請問這台比例是1/6的嗎? 因為如果是1/6就可以配1/6的兵人當人偶. 這台我淘寶有看到過,不過現在只要有馬達的東西運費都是土匪架. 就不想買了, 請問大大在哪入手的?

這台是1:8的,1:6的是有騎士的,現在沒有賣了,買來按王先生的文章改裝了一下電調,舵機,接收,速度快許多,轉彎也容易了(原裝轉彎易倒)  詳情 回復 發表於 2016年3月15日 08:21 AM
 樓主| 發表於 2016年3月14日 11:06 PM | 顯示全部樓層
pumingming 發表於 2016年3月14日 11:46 AM
還是這部玩具車齒輪箱耐用,適合改裝

有有, 這台是 1/6 的沒錯, 這台我也有買, 應該再過幾天就到了, 到時再來開箱一次, 哈哈
發表於 2016年3月15日 08:21 AM | 顯示全部樓層
waylon 發表於 2016年3月14日 05:51 PM
感謝P大的分享,請問這台比例是1/6的嗎? 因為如果是1/6就可以配1/6的兵人當人偶. 這台我淘寶有看到過,不過 ...

這台是1:8的,1:6的是有騎士的,現在沒有賣了,買來按王先生的文章改裝了一下電調,舵機,接收,速度快許多,轉彎也容易了(原裝轉彎易倒)

sjl
不好意思 打擾一下 這台 1/8 要使用幾A 的電變 謝謝  詳情 回復 發表於 2016年11月2日 10:31 PM
 樓主| 發表於 2016年3月20日 06:23 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
跑一跑後就會發現車子要順就是要改啊!!
 樓主| 發表於 2016年3月20日 06:27 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
現在改原本的田宮插頭與 JST 插頭共用,這樣就可以用鋰電池,也可以用原來的電池了。
 樓主| 發表於 2016年3月20日 06:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

然後我發現他只要一轉彎,龍頭一轉車子就整個往下倒,因為不是比例的關係吧,整個倒下的傾角很大,車子輪胎也容易打滑,所以靈機一動發現防倒桿似乎可以打平鎖在腳踏上,結果試了一下,鎖點完全吻合。裝好後從最後一張照片可以看到傾角沒有那麼大了, 這樣轉彎倒下時倒幅不會這麼大, 應該好一點了.

接下來就是找時間試車了。

[attachimg]1340021[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2016年3月21日 09:39 AM