產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2446|回復: 9

雙翼特技機CHRISTEN EAGLE II 91級油電共用版

發表於 2016年3月9日 04:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛行影片
[7850元]雙翼特技機CHRISTEN EAGLE II 91級油電共用版
翼展:137cm
機身長:121cm
飛行重量:3.8~4.2kg
純油動版,本機賣到大陸紅回台灣 現貨供應 價格含運 有興趣的可以先PM來問匯款帳號 因物大所以沒貨到付款 可以留短銷息給我直接標加我的line:tsaoandy0510 我的電話:0926097926 本商品支援刷卡消費 +5% 有需要的朋友 加我的LINE後我傳線上刷卡網站[曹立興的店]刷卡賬戶給您 聰明理財又可以集點 [刷卡為7日內到帳出貨] 西盛老曹 感謝您的支持

SEA104 Christian Eagle_2.jpg

上一篇:汽油引擎 木精引擎 馬達 導風扇 動力特區
下一篇:西盛老曹 感謝您的參觀與支持 500款以上商品請進來參觀
發表於 2016年3月9日 05:00 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年3月14日 09:24 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年3月15日 02:07 AM | 顯示全部樓層
高中時的夢想飛機
發表於 2016年5月27日 07:44 PM | 顯示全部樓層
以前中航好像有,但裝OS-120動力不足,此架同樣裝OS-120動力足夠嗎?

中航是玻纖機身 這台是全輕木 重量就差很多了  詳情 回復 發表於 2016年5月28日 01:03 AM
 樓主| 發表於 2016年5月28日 01:03 AM | 顯示全部樓層
EASONF-16 發表於 2016年5月27日 07:44 PM
以前中航好像有,但裝OS-120動力不足,此架同樣裝OS-120動力足夠嗎?

中航是玻纖機身 這台是全輕木 重量就差很多了