產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: h24181159

請教關於BLADE廠牌

發表於 2016年1月8日 11:03 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是非常少見,因為我都沒在飛。 哈哈哈

我覺得滿好看的 但是居然停產... 所以請問大大如果有更換零件的需要 您會找什麼管道@@? 因為樓上有飛友說是台灣製 所以台灣這裡還有在產零件嗎?  詳情 回復 發表於 2016年1月9日 02:30 AM
 樓主| 發表於 2016年1月9日 02:30 AM | 顯示全部樓層
jaciy4077 發表於 2016年1月8日 11:03 PM
真的是非常少見,因為我都沒在飛。 哈哈哈

我覺得滿好看的
但是居然停產...
所以請問大大如果有更換零件的需要
您會找什麼管道@@?
因為樓上有飛友說是台灣製
所以台灣這裡還有在產零件嗎?
發表於 2016年1月9日 01:47 PM | 顯示全部樓層
不是台灣制  是大陸哦
blade的机子耐摔  但一摔壊就難搞
料不是買不到 是貴 而且要等
性能說好  也差不多  没特别强
但整机精致度不差就是

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月9日 02:05 PM
發表於 2016年1月14日 01:16 AM | 顯示全部樓層
Blade 是美國最大廠 horizonhobby 旗下的品牌!!
不知道horizonhobby??很多手上有的SPEKTRUM DX6 DX8 DX9 就是隸屬horizonhobby.
blade系列是在大陸生產, 有horizonhobby派駐的專門品管, 一系列產品在美國及歐洲非常熱賣!!只是台灣少見而已, 其品質算非常好, 早期幾乎人手一台的mSR及mcpx, 都算是代表作!!
但近期因市場轉變, Blade 直升機產品除主力除230X, 已轉移到多軸FPV去!有空可以去官網看看!!
想買來有好品質, 直接就能飛, 不用再動手改裝, 我想BLADE 這牌子, 應該會很適合多參考看看!!

發表於 2016年1月14日 08:16 PM
地平線在遙控領域做很大 不只spektrum , BLADE 飛機的E-Flight 車子的Team-Losi 也都是他的副牌之一 就我知道 BLADE並沒放棄電直的研發 只是少有人關注 除了230S 去年也出了6S 480級的360CFX 今年會再出  詳情 回復 發表於 2016年1月14日 06:10 PM
發表於 2016年1月14日 06:10 PM | 顯示全部樓層
chris721213 發表於 2016年1月14日 01:16 AM
Blade 是美國最大廠 horizonhobby 旗下的品牌!!
不知道horizonhobby??很多手上有的SPEKTRUM DX6 DX8 DX9 就 ...

地平線在遙控領域做很大  不只spektrum  , BLADE
飛機的E-Flight   車子的Team-Losi  也都是他的副牌之一
就我知道  BLADE並沒放棄電直的研發  只是少有人關注
除了230S  去年也出了6S  480級的360CFX  
今年會再出一台270CFX  300級機身吃6S
而且逐漸導入一鍵翻正的SAFE技術

PS:不過BLADE逐漸放棄450以上的市場倒是真的
很久沒看到他出500級以上的機子了....

發表於 2016年1月14日 08:16 PM