產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ktron

找台北的車友前輩學習油車

樓主| 發表於 2016年1月26日 11:19 PM | 顯示全部樓層
l873714 發表於 2016年1月17日 08:31 PM
美車一部,去美提跑應該很心疼吧~
要不要去硬地跑道跑呢?

硬地,請問您有在跑嗎?可以推薦讓我去觀摩一下

二重賽車場我比較常去,另外還有浮洲橋賽車場。  詳情 回復 發表於 2016年1月26日 11:52 PM
發表於 2016年1月26日 11:52 PM | 顯示全部樓層
ktron 發表於 2016年1月26日 11:19 PM
硬地,請問您有在跑嗎?可以推薦讓我去觀摩一下

二重賽車場我比較常去,另外還有柑園賽車場也是硬地。
發表於 2016年6月8日 11:25 PM | 顯示全部樓層

小弟十多年前買了油車..因為不會調整又沒時間.只發動一,二次就丟到床底下..

最近又把它拿出來清清灰塵.活動一下筋骨..

當然..我也是油車初學者..當然也是被引擎玩假的...

不過,目前已有小小心得.

從剛開始發不動.到目前可以在車台上.怠速不熄火.瞬間全油門不熄火,急煞車不熄火..
聽引擎的怒吼聲.真的很爽....,我女兒在旁邊喊好吵,,,小孩就是好奇,愛跟又愛嫌...

我知道還得下場實跑再重新調整一次,才是真正考驗

我相信版上有多高手都很樂意指導,但是已婚有小孩總不能一到假日就往車場跑,會被翻白眼的..

當然,我也不是自誇領悟力多強,可以無師自通..

在沒有模友指導下只能自行摸索,拜讀google大神.來提升自己的調校能力.

老蔡的影片我反覆看了好幾次..老實說有看.沒有懂.盡必是玩車經驗談.對初學者來說,還是有點吃力..

最後.索性把引擎拆了.研究油路,主副油針,怠速油針.怎麼轉.怎麼動作,了解之後大概有點眉目.

再配合老蔡的影片以及版上高手經驗談,目前我已不會胡亂調整油針.也提升玩油車的一點自信心,

至少不會再把它丟到床底下長灰塵...

發表於 2017年2月27日 12:19 PM | 顯示全部樓層
請問29cc是現量版嗎
 樓主| 發表於 2017年3月29日 10:40 PM | 顯示全部樓層
是絕版了 大概在國外網站可能還買得到