產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: liou1527

我買了這條潛艇

發表於 2007年7月19日 10:15 PM | 顯示全部樓層
感謝WT4大大   以及其他大大的支持

這是我做的針筒式    只能推到一半 而且 不一定每次都順利  有時候馬達會停住
材料部份:
一:首先潛水艇 VIIC1:72  
二:遙控直昇機一台+遙控器(左右算一動的話..那麼 有4動~有兩個伺服機)
三:遙控直昇機一台+遙控器(沒伺服機  舊型的 一般模型電有在賣的那種)
四:3顆伺服機 (本來是要將尾翼的小馬達改成伺服機..看來好像不形)
五:加油幫浦(2百多摳摳...測試過密封度可以 但是無法將左針筒空氣推到右針筒)
六:水族箱用的軟管;逆止伐兩顆;3隻中型針筒.1支大型針筒
七:螺絲固定劑:矽橡膠(酸性透明):鳥用飲水器!!!!(可以當做= =壓克力管!!!)
目前是這樣子

發表於 2007年7月19日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gckqal 於 2007年7月19日 08:15 PM 發表
= =...好悶...都失敗.......哪有製作.....靜態下潛的教學.....花了一些材料錢....可是..都....

鼻要氣餒!!沒有倫一次就成功的!!
這顆PUMP推不動針筒 那吹雞規總口以吧
那就用雞規下潛系統ㄚ
等你找到夠強的PUMP再來搞針筒ㄚ
如果連雞規也吹不起來的話
那搞個水櫃加通氣管 用這顆PUMP來抽排水
也素口以搞氣管下潛系統ㄚ
就算這些都搞不起來
那搞衝潛總口以吧?
其實玩潛艦除非你找到的水池清澈見底
否則一般的水池有沒有靜態下潛的功能
已經不重要了!!
玩RC總要看得到你所掌控的東西吧?
潛下企如果看不到的話 有辦法玩嗎??
偶素建議你多爬文 鼻要好高騖遠 先玩衝潛就好鳥
將來有經驗有技術了再來搞靜態下潛
加油捏!!有問題就提出奶
自已一個倫悶的話偶棉也幫不上忙
你說素不素????
發表於 2007年7月19日 11:29 PM | 顯示全部樓層
那個加油幫浦是齒輪幫浦
我拆了3個研究過
齒輪幫浦好像是適合吸排液體
我之前也是針筒打不動
但是用水經過那幫浦,輕鬆打動,而且很夠力唷
這樣也可以做靜態下潛唷
發表於 2007年7月20日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 M1A2 於 2007年7月19日 11:29 PM 發表
那個加油幫浦是齒輪幫浦
我拆了3個研究過
齒輪幫浦好像是適合吸排液體
我之前也是針筒打不動
但是用水經過那幫浦,輕鬆打動,而且很夠力唷
這樣也可以做靜態下潛唷

對喇!這棵PUMP應該口以雙向  
灌水到針筒內 一樣素吸水加重 這樣潛艇也素會下潛ㄚ
要浮起來的話再將針筒內的水抽出 這樣就減輕了 潛艇就上浮了ㄚ!!
發表於 2007年7月20日 06:59 AM | 顯示全部樓層

沒錯~~~針筒不行就換氣球
一樣可以稿靜態下潛
或者改用水來做靜態下潛也一樣
加油喔~~~
發表於 2007年7月20日 03:04 PM | 顯示全部樓層

好美ㄛ U-Boot

請問是去哪一間模型店買的呢
可以給我店址嗎 或者電話
我找二戰潛艇很久了 一直想買1/72的 麻煩給我資訊 感恩
yaoyaya@www.rctw.net.tw