產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: glacialg

[x取消] 重新起標~1元起標又來了~大腳車+四軸+450機子

發表於 2015年12月2日 07:02 PM | 顯示全部樓層
mikeok6336 發表於 2015年12月1日 05:05 PM
1200 跳 2400  ?  跟之前那個喊 3000 的有點似曾相識的感覺 ,  內部電裝照片還是沒有 。出價  1300  。 ...

問題應該是這開始的

to mikeok6336 : 你就是在貼別人標籤

以下為PM內容

mikeok6336        2015年12月2日 04:16 PM
不好意思 , 昨晚我跟賣家已經 以1450nt, 面交 ,不是故意破壞你的下標。 如果你真的很喜歡這組遙控車 , 我可以讓給你。 2400 nt (不含運) ,想省運費 ,你可以自取 , 我在蘆洲 徐匯中學 這邊, 我拿回我付出的 1450 nt . 價差950 ,我跟賣家對半分 。 如果你同意 , 賣家也同意的話 。 我尊重你的第一得標權 。 只要你不是亂報價的話

mikeok6336        2015年12月2日 04:24 PM
如果你同意的話 , 請留下你的聯絡方式 名字 電話號碼 , 方便聯絡。 如果你不同意的話 , 那就只能抱歉, 不是我不尊重你的第一得標權 。 只是剛好因為 之前有網友亂下標後 , 置之不理 , 才會認為 , 你的下標金額異常 是屬於亂下標 , 又不急時聯繫賣家 , 所以賣家才會認為 你的出價是來亂的。。。現在這個方式是尊重你的第一得標權 , 你可以考慮一下

mikeok6336        2015年12月2日 05:56 PM
賣家回復 貨出 , 付款完成 , 他就不干涉了 。 所以 如果你喜歡這部車 我可以讓你 , 因為你出價高於我 , 只是因為加價金額異常 , 所以被排除在選擇之外 。 如果你要,要選貨運,運費外加。 如果你只是出價 ,出好玩的 。 那就不用聯繫我了 。 謝謝

ptlin        2015年12月2日 06:05 PM
東西要賣給誰賣家有權,我不想過問,我也沒付半毛錢,既然已完成交易就恭喜兩位了

只是依照常理我下午下標晚上亦有聯絡,應該不算不及時,只是被貼上標籤且被威脅,我必須發文澄清和維護我的名譽而已

奇怪的是為什麼是你出面而不是賣家? 且只要隨便幫別人貼個標籤就可以對分價差950?

發表於 2015年12月2日 07:21 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
to ptlin : 還有後半段  怎麼沒貼全 ?  事實證明  你喊價只是喊爽的  ,  不是嗎 ?     也說明了   如果你只是出價 ,出好玩的 。 那就不用聯繫我了 。 謝謝  。~~~   價差  指的是  你的出價2400 - 我的出價 1450  。  因為你的出價異常 又不聯繫賣家 , 所以被排除在交易的選擇名單之外 。純粹只是尊重你出價比我高 , 所以禮貌性的詢問一下而已 。  看不懂甚麼叫隨便幫人貼個標籤是甚麼意思 。。。 我的意思是 既然 你喊價只是喊爽的  那麼這事就到此為止 。  是我多此一舉 。 不再回應 , 不筆戰 。。。 2015年12月2日 06:44 PM   

mikeok6336 價差 指的是 你的出價2400 - 我的出價 1450 。 因為你的出價異常 又不聯繫賣家 , 所以被排除在交易的選擇名單之外 。純粹只是尊重你出價比我高 , 所以禮貌性的詢問一下而已 。 看不懂甚麼叫隨  詳情 回復 發表於 2015年12月2日 07:29 PM
發表於 2015年12月2日 07:27 PM | 顯示全部樓層
讓你賺我的950?

TO PTLIN: 2400 - 1450 = 950 當然 如果2400不是你喊得出價 , 價差就不會是你的950 因為 2400是你喊的出標價 如果要讓給你的話 當然要用2400來結算呀 如果你不願用 2400 喊的價錢 來結標? 那我為甚麼要讓給你勒  詳情 回復 發表於 2015年12月2日 08:21 PM
發表於 2015年12月2日 07:29 PM | 顯示全部樓層
mikeok6336 發表於 2015年12月2日 07:21 PM
to ptlin : 還有後半段  怎麼沒貼全 ?  事實證明  你喊價只是喊爽的  ,  不是嗎 ?     也說明了   如果你 ...

mikeok6336   
價差  指的是  你的出價2400 - 我的出價 1450  。  因為你的出價異常 又不聯繫賣家 , 所以被排除在交易的選擇名單之外 。純粹只是尊重你出價比我高 , 所以禮貌性的詢問一下而已 。  看不懂甚麼叫隨便幫人貼個標籤是甚麼意思 。。。 我的意思是 既然 你喊價只是喊爽的  那麼這事就到此為止 。  是我多此一舉 。 不再回應 , 不筆戰 。。。

只要隨便幫別人貼個標籤就可以對分價差950?
發表於 2015年12月2日 08:21 PM | 顯示全部樓層

TO PTLIN:
2400 - 1450 = 950  
當然  如果2400不是你喊得出價 , 價差就不會是你的950
因為 2400是你喊的出標價
如果要讓給你的話 當然要用2400來結算呀
如果你不願用 2400 喊的價錢 來結標?
那我為甚麼要讓給你勒???

標不標籤 是你堅持的點  ,
賣家可是以你當第一順位得標者  
只是 你不跟賣家聯繫
所以賣家才選擇第二順位得標著來交易
要不然  有誰會放者 2400 NT 不去結標
而去選擇 1450 NT 的來結標??
誠如你所說 你一毛錢都沒出 那裏來的 你的 950 ???

如果說 晚上六七點是下班交通尖峰時間  沒法及時跟賣家聯繫的話
想當然爾 今天晚上 六七點的 下班交通尖峰時間  
你應該也沒法子上RCTW    不是嗎?
也就是說 今晚 LDS 的發文都應該 沒法子貼文的

換句話說  既然今晚有辦法貼文 , 那麼 為甚麼昨天結標 卻不見蹤影?
不聞不問勒 ???

賣家說我只是第二順位 得標者 , 要我等他跟第一順位得標者連繫後 給我消息
是因為第一順位得標者 無消無息的  ; 賣家才跟我聯繫 說我得標了

公道自在人心 ...  

發表於 2015年12月2日 09:00 PM | 顯示全部樓層
問題是你想私下賣給我呀
我沒公布你也不會提,不是嗎? 看看發生的時序就會知道