產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: glacialg

[x取消] 重新起標~1元起標又來了~大腳車+四軸+450機子

發表於 2015年12月2日 09:19 PM | 顯示全部樓層

我下標多少是我的自由,當然你可以懷疑,但如果你尊重每一個下標的人,不應該在影射我之後故意下標1300,引起樓主恐慌,我在意的點在這裡,

如前所述我沒付出半毛錢,我也恭喜兩位了,是樓主少收又不是我損失,我只想維護我的名譽而已,我想你這種人大概不會懂吧

偏偏這時候還提要把東西"讓"給我,賺取差價?
我沒公布PM內容你也不會提,不是嗎? 看看發生的時序就會知道

PS:  本人在當天晚上已PM要帳號匯款,並非喊假的,不須再跳針了
glacialg   
關於您在「重新起標~1元起標又來了~大腳車+四軸+450機子」的帖子
您好~此標到目前是您2400元為最高價.
為了避免上次流標的事件發生.
麻煩您在結標前.發消-給我..謝謝
[color=#999999 !important]2015年12月1日 05:10 PM[url=]菜單[/url]   
關於您在「重新起標~1元起標又來了~大腳車+四軸+450機子」的帖子
Hi,

請PM帳號
[color=#999999 !important]2015年12月1日 11:06 PM[color=#999999 !important]
發表於 2015年12月2日 09:51 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
to  ptlin :  私下 ?   你可以問問賣家  ,  傳給你的訊息 有沒有傳給他 ?    可以問問賣家  有沒有告知他要讓給你這件事  ?   既然賣家知道完整的私訊 ,  何來 私下 兩個字?不 包括  你一毛錢都沒出 卻口口聲聲的抓這不放的 950 ...請問你說要匯款給賣家  ,匯了嗎?  有多(即時)跟賣家聯繫 ? 導致賣家不跟喊2400的你交易 , 卻找第二順位只喊1450的我交易???你要喊多少  當然是你的自由 , 亂喊價後 消失  叫影射 ?你既然不

我沒得到任何來自賣家的訊息,所以才問你,為何是你出面不是嗎? 如果你尊重別人,這一切都不會發生,你影射我之前,下標者沒必要在結標前要聯絡賣方! 沒匯款是因為沒給帳號,這是常識好嗎? 跳針嗎?  詳情 回復 發表於 2015年12月2日 10:04 PM
發表於 2015年12月2日 10:04 PM | 顯示全部樓層
mikeok6336 發表於 2015年12月2日 09:51 PM
to  ptlin :  私下 ?   你可以問問賣家  ,  傳給你的訊息 有沒有傳給他 ?    可以問問賣家  有沒有告知他 ...

我沒得到任何來自賣家的訊息,所以才問你,為何是你出面不是嗎?
如果你尊重別人,這一切都不會發生,你影射我之前,下標者沒必要在結標前要聯絡賣方!
沒匯款是因為沒給帳號,這是常識好嗎? 跳針嗎?

發表於 2015年12月2日 10:08 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
to ptlin  你既然沒打算購買 就不應該亂喊價 , 喊了價 連繫賣家  ,  想讓給你  ,不願意用你喊的價錢購賣 , 還一直lds  ....難道你認為網友都可以任你忽攏?  私訊你 , 是因問你有無意願,可讓給你是私事。因為該標已結標 , 不需要在版上佔用資源 。  私訊不等於私下 , 因為給你的前三個私訊都有告知賣家 , 是在賣家 知道的情況下。  文中提及  如果你很喜歡 可在賣家跟你的同意之下 , 進行轉讓 。  也提及 如果你不願意,就不需要回應。   你如果有即時與賣家聯繫 那賣家也不會選擇我交易 ,  事實上  你沒匯款給賣家 不是嗎?事實上 你也沒打算藝你亂喊的價來購買不是嗎?  不知道你這樣拼命lds 的用意何在???  你如果真的那麼有誠意購買  , 我可以特地在跑一趟安坑 把車退回給賣家  用我喊的1450    .,那麼請問你要用你喊的2400跟賣家購買嗎? 答案很明顯  ,   不會  。  因為你只是喊爽的 , 純粹是來亂的 。 只是想筆戰而已 , 不是嗎?
發表於 2015年12月2日 10:17 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
to ptlin  2015.12.01 21:00就已經與賣家完成面交動作, 你在面交完成後兩個小時才與賣家聯繫 , 要他pm 帳號 , 會不會太晚了呀 ?這樣也叫 有 及時 與賣家聯繫? 你該不會不是生活在台
發表於 2015年12月2日 10:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
to ptlin  18:00  結標 , 你不聯繫賣家 , 沒消沒息的 。  21:00賣家跟我完全面交動作 。   23:00你才pm 給賣家要帳號  。。。還真是 及時呀  還真是有常識呀  ,  你不會真的瞎掰 , 你不是生活在台灣吧 ?  臺灣時間 23:00  ,  您老人家是生活在比臺灣晚五個小時的地方嗎?  得標後要及時聯繫賣家  想來不在你的常識中 ,  呵呵 。不跟你筆戰了  ,無趣的很 。