產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

昏啊!MIG-29摔機慘狀,之後...

發表於 2016年3月29日 04:32 PM | 顯示全部樓層
修机技术一流,看图片基本看不出来摔过

! 因之前有一次高速飛行空中解體天女散花,現在修理的方法改用以強固結構為主,再求外觀! 耐摔很多!  詳情 回復 發表於 2016年4月7日 06:18 AM
 樓主| 發表於 2016年4月7日 06:18 AM | 顯示全部樓層
makeass 發表於 2016年3月29日 04:32 PM
修机技术一流,看图片基本看不出来摔过

!
因之前有一次高速飛行空中解體天女散花,現在修理的方法改用以強固結構為主,再求外觀!
耐摔很多!
發表於 2016年4月11日 10:30 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2016年2月26日 05:06 PM
1.是的,水平尾翼調微降舵,平順好飛多了.
2.我之前也是用一顆而已,機子常會自旋自摔,現在都用兩顆,一顆顧 ...

請教天殘大.....

兩顆增穩儀,第二顆接向量要怎麼接法,向量共有三顆SERVO,向量用增穩儀要設在一般飛機模式或三角翼,或者有更好的建議,感謝你。
 樓主| 發表於 2016年4月13日 12:12 AM | 顯示全部樓層

機體舵面陀螺儀用普通模式,向量用陀螺儀需改成三角翼模式來便搭配那三棵伺服器.
遙控器本身用普通模式不用改.

天殘大~~ 我有照你的方法試了,只是有點小問題~~我從頭說起,我的接收是八動,接法如下: 1.Ail 2.ele 3.thr 4.rud 5.aux7....陀螺儀ON/OFF 6.aux4....接向量左右 7.aux6....接向量上下右邊 8.aux5....接  詳情 回復 發表於 2016年4月25日 08:42 PM
謝謝天殘大..........  詳情 回復 發表於 2016年4月17日 10:40 AM
發表於 2016年4月17日 10:40 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2016年4月13日 12:12 AM
機體舵面陀螺儀用普通模式,向量用陀螺儀需改成三角翼模式來便搭配那三棵伺服器.
遙控器本身用普通模式不用 ...

謝謝天殘大..........
發表於 2016年4月25日 08:42 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2016年4月13日 12:12 AM
遙控器本身用普通模式不用 ...

天殘大~~

我有照你的方法試了,只是有點小問題~~我從頭說起,我的接收是八動,接法如下:
1.Ail
2.ele
3.thr
4.rud
5.aux7....陀螺儀ON/OFF
6.aux4....接向量左右
7.aux6....接向量上下右邊
8.aux5....接向量上下左邊

原本aux4~6都有混控方向、副翼、升降,ail、ele、rud接陀螺,翼面陀螺用一般的飛機模式,用一顆翼面陀螺飛起來沒問題。

問題從這開始.....
向量接陀螺的話,我把向量上下的左邊及右邊servo接到陀螺的ail out,陀螺的ail out剛好有兩個插槽,在從陀螺的ail in接到接收第八動,第八動設定改成副翼

向量左右只有一顆servo,接到陀螺的rud in/out

向量陀螺的模式設定成三角翼,但遙控器模式是一般飛機,我拉升降舵,兩顆向量同時往上或下翹,一定不會動,總之,照上面的設定接法,向量出來的動作模式怪怪的~~~不知道問題環節在那??

不知天殘大看不看的懂~~再一次感謝。

有兩個方法,都試過後便可以搞定! 1.有一批塑膠齒輪伺服器是反向的,需把陀螺儀前後反向固定,再試! 2.另外有一批其中一棵伺服器需換成反向,試過便知.  詳情 回復 發表於 2016年4月26日 11:09 AM
sck
看樣子應該是有一顆伺服器需反向才能搞定!  詳情 回復 發表於 2016年4月25日 09:02 PM