產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

K120完美舵機、金屬尾管等等改裝

樓主| 發表於 2015年10月26日 11:01 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2015年10月26日 02:56 PM
另外K大,小弟給您一個建議沒別的意思

如下圖(借圖一下)這樣做法...就不用擴孔裝V120D02S的 ...

感謝Z大熱心分享~

小弟是因為手上只有V120的零件沒有K120或V977的球頭扣,所以才出此下策~

大槳夾小弟不想反裝的原因是用起子拆裝螺絲時不好轉~

樓主| 發表於 2015年11月15日 11:55 PM | 顯示全部樓層

K120改裝V120D02S火紅金屬旋翼頭來囉~

這槳夾簡直是為K120量身打造的,跟K120的大槳夾一樣方向時,大槳夾鎖大槳的螺絲孔上面沒牙下面有牙,這樣就螺距通道就不用改反向了,改完兼具耐摔跟視覺效果喔~

這是第一種改法,PITCH拉桿球頭扣都用V120D02S的~

這是第二種改法,PITCH拉桿球頭扣上面用V120D02S的,下面用K120的這樣就不用做加工囉~
不過下面K120的球頭扣要修短一點,不然十字盤最大正P右打副翼或升降舵會干涉到相位器喔~
當然也可以將3支舵機拉桿都調短,將十字盤往下降PITCH拉桿就可以調長,下面K120的球頭扣應該就不會干涉到相位器,不過感覺舵機拉桿能調的幅度好像有限,小弟就沒有再試了,有興趣的大大可以試試喔~

用V120D02S金屬旋翼頭後又變胖了~
視覺效果一級棒,試飛後覺得優點是而且變穩,缺點是不夠噴了~

P.S:小弟買這組旋翼頭組時連是十字盤一起買的,今天試裝十字盤才發現魚眼孔孔徑過大會震動,強烈建議不要敗十字盤嘿~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年3月17日 08:39 PM
這個十字盤魚眼孔徑確實較大,不過造成震動的主因是之前重摔一次造成主橫軸歪掉,喬好之後震動就比較輕微了,錯怪了十字盤了~真是拍謝~  詳情 回復 發表於 2015年11月18日 12:28 AM
發表於 2015年11月17日 03:02 PM | 顯示全部樓層
這種摔不壞改裝工法!看完令人口水直流!

心動要趕快行動啊~  詳情 回復 發表於 2015年11月18日 12:25 AM
 樓主| 發表於 2015年11月18日 12:25 AM | 顯示全部樓層
9x22 發表於 2015年11月17日 03:02 PM
這種摔不壞改裝工法!看完令人口水直流!

心動要趕快行動啊~
 樓主| 發表於 2015年11月18日 12:28 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2015年11月15日 11:55 PM
K120改裝V120D02S火紅金屬旋翼頭來囉~

這槳夾簡直是為K120量身打造的,跟K120的大槳夾一樣方向時,大 ...

這個十字盤魚眼孔徑確實較大,不過造成震動的主因是之前重摔一次造成主橫軸歪掉,喬好之後震動就比較輕微了,錯怪了十字盤了~真是拍謝~
發表於 2015年11月26日 08:23 PM | 顯示全部樓層
請問 改伺服器 做動都正常嗎   有無較耐摔呢? 原廠的在硬地 每摔必掃伺服器齒輪  3Q

作動完全正常不會像銀燕一樣抖啊抖的~ 一樣是2克舵機,一模一樣的齒輪,沒有比較耐摔,要耐摔很簡單,擺臂切一刀摔機就不會再掃齒~  詳情 回復 發表於 2015年11月27日 09:38 PM