產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

K120完美舵機、金屬尾管等等改裝

樓主| 發表於 2017年3月16日 08:12 PM | 顯示全部樓層
oobmit 發表於 2017年3月16日 04:09 PM
回K大,前陣子因職務調整忙得不可開交,實在無心搞機子
先跟你說聲抱歉
這份不負責的測試拖了一個月才來

別這麼說啦~感謝您的測試~

所以結論是加二極體降壓確實有效囉~
用了副廠舵機會抖的大大有空趕快試試喔~
發表於 2017年3月17日 08:14 PM | 顯示全部樓層
oobmit 發表於 2017年3月16日 04:09 PM
回K大,前陣子因職務調整忙得不可開交,實在無心搞機子
先跟你說聲抱歉
這份不負責的測試拖了一個月才來

今天剛入手的,感覺基板元件型號有些不一樣!尾舵有疊焊的元件,是否是新版的就不曉得了

尾馬的mos疊焊是要增加驅動電流的能力,其他小弟就不清楚了~  詳情 回復 發表於 2017年3月17日 08:37 PM
 樓主| 發表於 2017年3月17日 08:37 PM | 顯示全部樓層
sevenstar 發表於 2017年3月17日 08:14 PM
今天剛入手的,感覺基板元件型號有些不一樣!尾舵有疊焊的元件,是否是新版的就不曉得了
...

尾馬的mos疊焊是要增加驅動電流的能力,其他小弟就不清楚了~
發表於 2017年3月20日 06:46 PM | 顯示全部樓層
回報K大ES9251加裝1N4001二極體之後的最新進度

今天沒有風,是測試的最好時機
跟我上一帖一樣,升空後停旋、航道都沒問題,不會抖
但是但是但是(很重要所以要說三次)
快速大動作變換時,十字盤會「回彈」,而且是很嚴重的「回彈」
譬如鐘擺類動作,升舵拉下要變換降舵時,鬆桿的霎那
就會「回彈」...
試了幾次都這樣,真是嚇死寶寶了,還好沒有炸機

好久沒有爽飛惹,我看我K120還是暫時冰起來等新款舵機出來再爽噴吧
發表於 2017年3月20日 08:58 PM | 顯示全部樓層

..

三顆舵機只接上一個二極體降壓,這思路我倒是從來沒想過 這麼說來您與眾飛友共1X架的K120改ES9251都不會抖 都是這樣改的嗎?(還是改頭後就直接上?) 感謝f大提供資訊,讓小弟我又燃起一絲希望 我在按照您的套路  詳情 回復 發表於 2017年3月21日 12:23 AM
發表於 2017年3月21日 12:23 AM | 顯示全部樓層
freemind 發表於 2017年3月20日 08:58 PM
呃~~~~
還是不知如何回答
po出2段影片,讓K大與oo大與往後想改造的大大們,參考看看!

三顆舵機只接上一個二極體降壓,這思路我倒是從來沒想過
這麼說來您與眾飛友共1X架的K120改ES9251都不會抖

都是這樣改的嗎?(還是改頭後就直接上?)
感謝f大提供資訊,讓小弟我又燃起一絲希望
我在按照您的套路來測看看,謝謝唷