產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

2007年全國直昇機3D錦標賽暨檢定賽

發表於 2007年3月6日 12:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2007年1月31日 01:44 PM 發表
贊助單位:

FB模型製造公司 喜哥贊助3台F3A飛機

ET夢想家模型 機頭罩6個,''飛魚''Skipper 50級的機殼一架

X-Cell 市值價35500元直昇機一台

FUTABA公司 FF9HSUPER  一台

O.S.公司贊助 MAX-91SXH(PS) 引擎一顆

民家國際 HIROBO SKYLIMBO MAX 40-50 飛機2台

發表於 2007年3月6日 10:01 PM | 顯示全部樓層
我要抽獎....幫我報餅組.
發表於 2007年3月7日 12:06 AM | 顯示全部樓層

報檢定丙組-洪燊堯

原帖由 RC 於 2007年1月31日 01:44 PM 發表
主辦單位:中華民國航空模型運動協會
承辦單位:3D F3C 委員會 RC玩家俱樂部
贊助單位:各大廠商 各大模型店 各大飛行俱樂部
比賽日期:6月24日.報名截止:6月17日網路報名(AM 8:00 選手報到,AM 8:30 開始比賽)
...

有報有保庇...........................................沒報ㄟ出.............運氣

抽獎有分組別分獎項嗎.還是媽媽都有奬

有報名沒空去會不會怎麼樣嗎............

例如天打雷劈之類的..........

第一次參加這種人多的聚會....我會害羞...

緊張了喲....真緊張了喲....真的好緊張了喲....
發表於 2007年3月7日 01:26 AM | 顯示全部樓層
我要報名  甲組  黃展倫
X-CELL 絕不能再被小董抽走,所以拼了!
若真不幸發生,沈A咱們一塊跳吧!
最近缺一架好飛机,喜哥的机机偶喜歡,所以從現在開始要苦練.....................手氣了......

順便再贊助  微電腦多功能搖控清淨机二台  助陣
 樓主| 發表於 2007年3月7日 06:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jack lin 於 2007年3月6日 10:01 PM 發表

原帖由 Chance 於 2007年3月6日 11:36 PM 發表
我也報名熱鬧熱鬧好了

鐵漢----丙組........(不要打我,我很久沒飛了.....)

請寫真名 謝謝
發表於 2007年3月7日 07:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jack lin 於 2007年3月6日 10:01 PM 發表

阿西.....你好壞哟......要人家寫真實姓名.....
哇係.