產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: u001662

喝飽 MT SPORT 大鳥車 (刪文)

發表於 2015年10月8日 10:17 PM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2015年10月8日 12:10 PM
要裝之前先把避震放到最軟再裝比較好裝,不然真的很硬,彈簧是要平行重疊在一起不是上下重疊在一起噢~上下 ...

恩 我想錯了
我的確是想成重疊

哈哈哈~上下重疊我是沒試過但我想應該壓不下去喇~  詳情 回復 發表於 2015年10月8日 11:51 PM
發表於 2015年10月8日 11:51 PM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2015年10月8日 10:17 PM
恩 我想錯了
我的確是想成重疊

哈哈哈~上下重疊我是沒試過但我想應該壓不下去喇~
 樓主| 發表於 2015年10月28日 10:16 PM | 顯示全部樓層

DIY 強化套件

DIY 強化套件

DIY 強化套件 裝上後更穩了

DIY 強化套件 裝上後更穩了

前防刮板 中間夾泡棉防撞 防塵入

前防刮板 中間夾泡棉防撞 防塵入

後防刮板 中間夾泡棉防撞 防塵入

後防刮板 中間夾泡棉防撞 防塵入

補充:
鋁板是自己用手動鋸子鋸+桌上型鑽台 挖孔 &攻牙  &搓刀磨邊
很厚的1公分 強化鋁板是叫人切好大概尺寸 太多去我朋友修車廠借砂輪機&切台 工具 磨好回家後再攻牙! (後續可能會在 打磨 鑽洞減輕!)
今天下午 改完後去試玩 恩恩...
不錯 裝上 FPV 給他跑超場...
好像在跑賽車跑道 = =" 跑道上有人(障礙物)  閃...閃...閃....
可惜只有我一個人玩 無趣...

把FPV 拿掉後 暴力測試 抬頭...恩 膩了 下次有機會玩跳台...

DIY 強化套件 防刮板進階版

DIY 強化套件 防刮板進階版

給星星: 5.0
給星星: 5
厲害噢~自己車的?!還是請人車的?!  發表於 2015年10月28日 10:29 PM
發表於 2015年11月3日 10:16 PM | 顯示全部樓層
to:pangcahwawa
或許是因為自調油約5%而已..
目前是金詩達32級..
原車上的禾寶30級..天生跟我做對..
手拉拉約15次就脫線..修好後磨車沒多久..手拉就壞了..
過沒多久便手拉器裡面啟動用的那些零件會卡到..
而且..怎樣調都會暴衝..
所以我放棄那顆30級的了...

它有電啟動可以改... 至於爆衝的問題,我覺得是在副油針的位置,不好調~但調整好後,聲音很漂亮!!  發表於 2015年11月8日 09:36 PM
發表於 2015年11月8日 11:40 PM | 顯示全部樓層
我都調過了..連放掉都會衝..墊片也墊了..還是照衝..
電起我也改了..裡面墊的6角塑料因為啟動會卡到..沒一下就報銷了..
所以我推斷我跟禾寶那顆30級..真的無緣..
 樓主| 發表於 2015年11月10日 05:32 PM | 顯示全部樓層

超強的 ....  詳情 回復 發表於 2016年8月18日 07:06 AM
  發表於 2016年8月18日 07:05 AM