產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: defense02

新手組450電直。k bar 的設定問題

樓主| 發表於 2015年10月2日 09:55 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
看到飛友們的不吝指導。真的窩心。我是台南市永康這附近的新手。請問有前輩願意指導如果調試450電直。硬體條件如提....或許星期日早上去一趟安平飛場就有收穫
發表於 2015年10月2日 09:37 PM | 顯示全部樓層
明天早上來安平也可以,不過可能要自己帶電腦來。

感恩 明天要上班 星期天早上請問您有在安平飛嗎?  詳情 回復 發表於 2015年10月2日 10:49 PM
 樓主| 發表於 2015年10月2日 10:49 PM | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2015年10月2日 09:37 PM
明天早上來安平也可以,不過可能要自己帶電腦來。

感恩 明天要上班 星期天早上請問您有在安平飛嗎?  
發表於 2015年10月7日 10:45 AM | 顯示全部樓層
好險我玩的比較早
現在飛場 幾乎剩 1~2 個電直的飛友了
如果想問 問題~ 還不一定找的到人問~
發表於 2015年10月8日 07:54 AM | 顯示全部樓層
http://www.rcmania.hk/article-1049-1.html
Mikado VBar設定全攻略!
發表於 2015年10月9日 08:16 PM | 顯示全部樓層
基本的有這些....   先別提振動跟參數設定
完全沒接觸過電直還是找人幫忙看一下......

主尾槳的正反 -----弄反通電飛不起來  油門一收機子會跳起來
槳夾正反 -----弄反通電飛不起來  油門一收機子會跳起來
伺服運轉的正反-----輕則起飛前就側倒重摔  
pitch運轉正反-----弄反通電飛不起來  油門一收機子會跳起來
尾伺服運作正反-----技術不夠起飛會摔機
皮帶機還要考慮皮帶有沒有裝反-----弄反通電起飛會自旋無法控

另外  不同的機子有不同需要注意的地方.....