產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Joseph589

SK GPS 設定

發表於 2015年10月16日 10:59 PM | 顯示全部樓層
三重那家店的服務態度偶而的確不好, 店面不大, 常常別的客人太多害我擠不進去也喝不到飲料, 要不然就是外出去救機子, 還有幾次亂報價害我買了原來買不下手的東西

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年7月2日 12:06 AM
  發表於 2015年10月19日 11:14 AM
 樓主| 發表於 2015年10月17日 02:43 PM | 顯示全部樓層
ren07240604 發表於 2015年10月16日 01:11 PM
你之前的發言已經嚴重傷害到三重RC店家和華中所有教練!!請道歉~~

Ren/飛友
我在此正式跟(其他)華中橋飛友以及(其他)教練道歉. :)
不過, ponx2k 這位仁兄 (好像英文名字叫Peter), 在公開網路上 (RCTW) 直接對我說要我讓我紅, 這已經購成恐嚇, 我已經交待我公司法務處理, 如再有恐嚇舉動, 會請電信警察處理.

我再一次說明, 我沒有指名道姓說是三重區那一家模型店, 請不要對號入座.
另外, 每個消費者都有權力對店家的服務跟專業度提出看法, 以期許店家能以謙恭的心改善.

大家都是大人, 華中橋飛場是公家場所, 不是屬於某個人或是某家模型店.
一塊麵包兩個人吃, 都會有不同的感受, 更何況是高消費的模型, 覺得好就覺得, 覺得不好就覺得不好.
好的店家應該謙卑的改善, 而不是恐嚇客人說要讓他在網路(紅)

路過此地發現這很熱鬧 本人家中也開了間小店 所謂合氣生財 其實客人說你不好 你還要感謝他 把你的缺點盲點告訴你 像這樣把人家身家完全寫出來實在不妥 雖然沒給你修過東西 不過像您這樣對待你的客人 我想也趕走  詳情 回復 發表於 2015年10月24日 01:19 AM
發表於 2015年10月17日 04:22 PM | 顯示全部樓層
Joseph589 發表於 2015年10月14日 03:30 PM
那家的專業度跟服務品質
非常好, 我會跟大家多廣播, 是北部服務最好, 最專業的模型店  
Peter 哥, 這樣可以 ...

OK ~ 我接受你的道歉~  

我可能會請站務人員將文章移除~  

如果未來還有需要, 還是歡迎您親自把愛機送來店或是週日來華中找我調整~   ;)

會想讓你紅... 是希望提醒同業, 有這樣的客人存在~ (這是事實)
怎麼會是恐嚇~  
你不是也想讓我們紅, 還到處放話??
所以你也恐嚇我們?!

"沒有指名道姓"   我已經說的很清楚了
"三重 會處理 SK 的店家就我一個"  
你這樣隱設, 一樣觸法
那你不就構成毀謗!
我也會保留法律追訴權~

還有~ 一個正常的客人應該謙卑自己來送修, 而不是在別人背後毀謗店家, 說他們市儈 (爛) ~

道歉是道了.... 但怎麼覺得, 你還想繼續爭下去~
我還是保留文章的刪除權好了...   
我感受不到誠意......

Peter 哥 真的好兇喔, 先恐嚇客戶, 還說要保留什麼權? 你這樣, 會不會客戶去找你, 無緣無故就被打了?? 客戶拿錢給你ㄟ, 你這樣消費客戶????  詳情 回復 發表於 2015年10月24日 01:04 AM
sck
路過而已,順便插個花. 雖然樓主發言確有可議之處,但是這只是新人的感覺,猜測也是很真實的消費者感受,目前台灣的現實經濟環境真的是很差的吧? 其實有刪除發言權也不是很偉大?用此威脅菜鳥逼其屈從就可以救經濟?讓人感  詳情 回復 發表於 2015年10月17日 06:25 PM
發表於 2015年10月17日 06:25 PM | 顯示全部樓層
ponx2k 發表於 2015年10月17日 04:22 PM
OK ~ 我接受你的道歉~  

我可能會請站務人員將文章移除~  

路過而已,順便插個花.
雖然樓主發言確有可議之處,但是這只是新人的感覺,猜測也是很真實的消費者感受,目前台灣的現實經濟環境真的是很差的吧?
其實有刪除發言權也不是很偉大?用此威脅菜鳥逼其屈從就可以救經濟?讓人感覺有想到以前戒嚴時代的恐怖日子!
大環境在台灣現今經濟真的很差,做生意一定會越來越難,這該從根本想辦法努力升級與正視改進的方法的問題,若只會質疑消費者,怪東怪西,這肯定不會對生意有所幫助的吧?

發表於 2015年10月19日 11:14 AM
s大~ 我認同這是真實消費者感受, 但只有他一個跟我嫌貴, 您覺得這合理嗎? 套用某樓大大所講的, 應該是個人的問題吧 如果很多人嫌過我貴 服務又不好! 我是該檢討! 我也用不著和大家解釋這來龍去脈~ 不知s大有沒有  詳情 回復 發表於 2015年10月18日 08:47 AM
發表於 2015年10月18日 08:47 AM | 顯示全部樓層
sck 發表於 2015年10月17日 06:25 PM
路過而已,順便插個花.
雖然樓主發言確有可議之處,但是這只是新人的感覺,猜測也是很真實的消費者感受,目前 ...

s大~
我認同這是真實消費者感受, 但只有他一個跟我嫌貴, 您覺得這合理嗎?  
套用某樓大大所講的, 應該是個人的問題吧
如果很多人嫌過我貴 服務又不好! 我是該檢討!
我也用不著和大家解釋這來龍去脈~

不知s大有沒有想過店家的感受?
事實就不是這樣的, 被人抹黑
一次' 二次, 我當沒聽到, 就算了~
居然還到處宣傳? 居心何在?
換做是s大被人這被抹黑您會如何處理?

不可否認... 經濟環境會差都是被這類人搞糟的吧
什麼都想要不用錢, 不知道去看醫生會不會也跟醫生嫌貴?
什麼都要成本, 服務也不例外~
這種典型不尊重專業的人, 還講什麼感受, 跟他講錢比較實際吧 XD

有刪除發言權沒有很偉大, 我威脅他也不可能救經濟, 但可以救同業' 店家和熱愛飛行的飛友!
不然到時又有人莫明挨刀~
講到戒嚴時代就言重了...(雖然我跟那個時代沒有很熟sorry :p)

目前大環境差是不爭的事實, 就是因為生意越來越難做
我一直在想辦法努力升級與正視改進目前的維修品質與售後服務'教學課程
我也算是一個玩家, 就是以前自己也遇多了, 奇怪的店家' 糊亂收費的
維修內容不清的' 喊一口價的' 完修不說明原因的........等, 太多了講不完
所以我當時就發願, 如果我有能力, 我來教這些新手, 不要讓新手在走冤枉路
就算是免費的, 我也教!!!

認識我很久的人都知道; 以前我教飛是分毫不收的, 大家會準時在交流飛行的時間出現, 統一教學
但也因如此, 被老鳥唸: 你幹嘛, 這樣當義工, 自己假日唯一的時間都沒的飛~
(也因為這個壞習慣, 被不肖的飛友利用過~ )
所以才開始收費~ 如此一來剛好可以過濾掉一些貪小便宜' 厚臉皮的飛友~  
有機會可以去了解一下我們華中直昇機的文化~

後來就撥更多的心力來服務飛友~ 不然怎會有這些系統化的課程' 無線教飛的課程 讓新手學!
正因為我積極持續的改善這些問題, 客戶對我的滿意度都很高, 幾乎不會有客戶怪東怪西的狀況發生~  ;)

感謝指教~

發表於 2015年10月21日 10:33 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
benzw220 + 5

查看全部評分

發表於 2015年10月18日 09:20 AM | 顯示全部樓層
Peter 的努力跟熱情是有目同睹的,雖然我沒麻煩過他啦

但人家花時間跟腦力修機,收費也是應該的,價格也是雙方歡喜甘願喬好的
又沒人拿槍抵頭樓主的頭叫你拿錢出來,不要人前一個樣,人後一個樣
沒修好?這跟認知也有很大關係,況且一直以來,
幫人調機大多是"有功無賞,打破要賠"的生態
有人肯在這塊上努力就很難得了,商場上合則來,不合則去,不需要口出惡言
更何況,這圈子小到不行,隨便一句話就可能從北傳到南了
沒什麼大事可以搞得這麼複雜,又不是幾百萬的生意,太累了啦
(看人家玩十億美金大戰都沒這麼複雜,張董:錢砸下企就對了)

只能跟 Peter 說,你辛苦了...

感謝您的支持~  發表於 2015年10月19日 11:14 AM