產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Joseph589

SK GPS 設定

發表於 2015年10月16日 10:45 AM | 顯示全部樓層

施先生
機會已經給了...
那我也不用客氣了~
我先問你一個問題:
專業度跟服務品質 極差

到底是差在哪?? 如果是因為要花錢就給差, 那我說能說:
你還是退模吧, 不要到處害人!

特別提醒你一下:
SKOOKUM 系列產品, 我就是專家!! 自2012年起我就是SK台灣區的測試員
售出的SK GYRO 不下百顆, 調整服務過的人也超過百人了
如果覺得我不專業, 請你具體說明~
用不著上網找會設定 SK-GPS 的專家, 還要住北部  @@"
===========================================================

這個故事就要從頭說起了
這位施先生(以下簡稱 施), 從左岸買了台 450 回來(全套約1萬初的那種)
不知道什麼原因摔了, 送店裡來維修
因為GYRO 是非主流的GYRO (好像是 仿的野獸)
控也不是主流產品 (AT9吧)
我向施說明, 可能會多花個1~20分鐘做調整~
工時方面1/HR 600, 你這狀況 約 1~2/HR , 詳細狀況要邊處才知道
後來維修費用.. 連工帶料2千多吧, 機子我也實際試飛過了
全部都OK才通知施來拿, 他卻說什麼要改亞拓的尾雙推!!

我: 機子狀況現在調的很好了, 應該也有個 95分
相信我~ 換尾雙推,不會有多大的改善!

施堅持要換!!

我好言相勸的說: 原廠尾雙推加螃蟹爪連工帶料 約 2000$ 左右哦
你機子買一萬多, 改了尾雙推後, 維修費會很高哦!
都快半台機子的錢了.
你確定要換?
施: 對!  

當然最後還是換了下去!!

取回不知道幾天, 好像有小炸
一樣進店調整, 一樣有收了一個調整 300$ 吧
假日一樣是戶外交機+說明
施開始嫌貴了~  

不知道幾天過後, 施卻用LINE 跟我報怨維修費太貴!
我: 一開始就有跟你說換了會很貴, 你堅持要換
換完又跟我嫌貴??

嫌貴我可以理解, 因為要花錢的  施都會嫌貴!
中間跟施用LINE溝通了一段時間
施說什麼:不要看不起副廠機
我: 我從來都沒有看不起副廠機
我自已入門時也是飛副廠機~
調的好, 也是很好飛!

在無法溝通的狀況下....
最後我受不了的跟他說:
我修了那麼多直昇機, 你是第一個嫌我貴的人!!
OK, 如果嫌我貴, 我希望你以後不要送我這了
我不修你的機子了~

上集...完

--------------------------------------------------------------
真的不要在別人背後說他人的壞話!
真的不要在別人背後說他人的壞話!
真的不要在別人背後說他人的壞話!  很重要 所以說三次!!!

因為我不修施的機子了
施居然跑去跟別人說: 我們很市儈, 服務很爛~
殊不知這些人當中; 有我的學生, 跟很要好的飛友

有天他們見到我就問: 有個姓施的人你認識嗎!

我: 怎麼了?

飛友: 施說你們很市儈, 服務很爛~

我: 怎麼可能~ 是誰?

飛友: 一個姓施的人

我: 哦~ 他哦, 就堅持要換亞拓尾雙推的一個客人呀
我不收他的機子了, 因為沒辦法溝通!
什麼都嫌貴~

過沒一陣子.. 有個自稱是林先生的送台 500L 來請我們處理
其實林先生就施的弟弟!!

我怎麼會知道呢...
因為施有請他弟來取過機呀~
號碼我剛好有存起來!  

我心裡才在想: 奇怪耶 不是說嫌貴, 不送了嗎!
又找個什麼林先生來送...... 這不是你弟嗎 :O

這次送修是安裝'調整不知道哪收來的720
施一樣沒有露臉, 應該是不好意思吧... (因為我說過不會在修施的機子了)

Peter 調720 的習慣是, 陪同機主拉去戶外調整
一來這樣可以調到機主要的手感, 二來也可以指導自平功能使用注意事項!

這邊打個岔, 施 日前就有在上網收 720
施拿二手的SK送店家要求全部重做, 又不希望付調整費
怎麼可能嘛, 這不就是貪小便宜嗎?
你都買二手的了, 要嘛自已調, 別在那裡送了喊貴!

因為他弟不會飛嘛... 當然也就沒跟我去戶外調整
調好機子就拿走了~

---------------------------------------------
某天...機子又回來了, 跟我說什麼會抖
我: 在地面所以參數都確認沒有問題, 你又不跟我去戶外調整
如果有問題可能是其他原因造成~

我在地面上觀察, 還真的怪怪的 (打舵時十字盤會異常抖動)
強烈要求我升空, 我說你這個舵機就有問題, 我可以幫你把GYRO 調好
伺服機你自已處理
還有我不能幫你升空
不然出狀況算誰的?!

仔細一看他不知道去哪生的 卡斯特90A 跟 HV伺服*4
改到他的 500L 上!

心想: 明明就不用改的東西, 你就是愛亂改東改西
我們裝過的500L原廠電裝 直上 720 都沒問題
不知道哪弄來的電裝讓機子變成這樣!
我建議換回原廠電裝~
因為沒遇過類似的狀況~
合理的懷疑是那顆二手720有問題

過了一陣子, 又冒出來一個林小姐 (應該是施的女朋友)
說什麼之前我請我弟送的... (林先生)

(咦!! 機子不是林先生的嗎[施的弟弟])

那林先生到底是林小姐的弟弟還是施的弟弟呀~
你們關係好亂哦...

簡單來說施因為不敢來找我們了, 所以又找個槍手來送修...
阿不是嫌我們貴, 怎麼又找人代送 ??  奇怪耶你~  
(那時我開始懷疑他人格有問題)

可能是他覺得收來的720 有問題吧
向我們買了一顆新的~ 也提供了首次安裝'調整免費的服務
但我要求要戶外調整升空
林小姐卻一直說 不要
(因為林小姐根本不會飛呀...........  @@")

那很抱歉, 沒辦法享受到此服務~ XD

後來施一樣有請林小姐, 送機子來維修
某一次的狀況是這樣的~
機子大摔, 留下檢測維修
開始向林小姐說明 哪些地方故障, 哪些地方需要更換
他老兄應該是為了省維修的工資吧, 說我維修太貴, 說要把機子取回
我:OK 呀, 但檢測費我一樣會收

然後不巧的有飛友問我, 這是不是那個施先生
http://www.rctw.net/thread-369048-1-1.html
想問一下你的酌付工資是...??  

隔沒多久, 機子又請林小姐送來了
續接下篇 :
facebook.com/helicopter700/photos/a.504090586318122.1073741825.338357716224744/919833541410489/?type=3&fref=nf

這篇結束後
最後一次就是 "傳動軸"
我真的覺得你很有事, 機子都處理好不知道多久了, 也跟你說明問題所在
還在那裡執著問題~
覺得送這會被騙, 你大可不用請別人代送我們那
當下就跟林小姐說明過了, 震動原因主要來自:
沒固定好的軸承, 還有位置錯誤, 和尾軸軸承鬆動 所造成~

這篇是飛友貼給我看, 我才知道的~
http://www.rctw.net/thread-370549-1-1.html

以上... 如果有誤的地方, 還請你指正
PO LINE 對話記錄都沒關係!

最後..
Peter 要跟你說:
你每次請你女朋友送修我都知道  
~她根本就不會飛嘛, 一問三不知, 你要她送修! 每次都講外行話
還有... 演技很差!

你都躲在轉角的彩券行我也知道
~客人的眼睛都是雪亮的, 別以為來個幾次, 就沒人認識你!

你請女朋友即時轉達'回報問題我也知道
~她臉上充滿了 不悅 !

我為你弟跟你女友感到同情
為了一台機子, 要這樣幫你跑來跑去傳話, 應該很煩吧~

再給你最後一次機會
有誠意就公開道歉, 我會請站務人員把相關文章刪掉
我也會當做什麼事都沒發生過, 720 一樣會幫你服務

不想道歉, 繼續狀況外也沒關係,就這樣讓大家見識一下你的英勇事蹟吧~

下集  [完]

潘先生, 所有的東西都是跟你買的, 你弄不好還大言不慚..... 你這樣如何幫客戶做 (退休規劃) 呢 ?  詳情 回復 發表於 2015年10月24日 01:27 AM
潘先生, 你如果再瞎搞, 我會直接寫mail 到 Skookum 報告你的英勇事蹟喔. 你真的不太會調SK720, 為什麼要一直裝呢 ? 會飛3D, 你可以報名去飛我國軍的Apache 你管人家誰拿去, 好幼稚真的, 不怕你女朋友嫌你嗎 ? 連  詳情 回復 發表於 2015年10月24日 12:51 AM
發表於 2015年10月16日 12:25 PM | 顯示全部樓層
機庫2.jpg 機庫1.jpg 機庫4.jpg 以上這些我的機隊都有勞Peter過~如果像樓主這樣誰敢跟你一塊飛阿~要虛心求教耐心學飛學修才對!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月19日 11:12 AM
發表於 2015年10月16日 01:11 PM | 顯示全部樓層
Joseph589 發表於 2015年10月16日 01:18 AM
成熟一點, RCTW 不是拿來吵架的地方
你覺得那家很棒那就好啦, 每個人都要跟你一樣覺得那家很棒 ? ...

你之前的發言已經嚴重傷害到三重RC店家和華中所有教練!!請道歉~~

發表於 2015年10月19日 11:12 AM
Ren/飛友 我在此正式跟(其他)華中橋飛友以及(其他)教練道歉. :) 不過, ponx2k 這位仁兄 (好像英文名字叫Peter), 在公開網路上 (RCTW) 直接對我說要我讓我紅, 這已經購成恐嚇, 我已經交待我公司法務處理, 如再有恐嚇  詳情 回復 發表於 2015年10月17日 02:43 PM
發表於 2015年10月16日 01:16 PM | 顯示全部樓層

樓主~

相關的人事,已作出事實的陳述與說明了~

以下非當事人的回覆就請切下HOLD先熄火吧!

大家有空要多上RCTW聊天打屁啊~

不然直升機版面真的快結冰啦!!

發表於 2015年10月19日 11:13 AM
發表於 2015年10月16日 01:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
柱柱哥,你火氣別這麼大,是說到你的痛處了嗎,你好好檢討自己的態度吧,不要滿腦子只有錢,還有東西不會修沒關係,不要裝會嘛~

發表於 2015年10月16日 01:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
還是虛心接受道歉吧! 大家還是很歡迎您的阿