產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

K120新機試飛+好用便宜的尾馬

樓主| 發表於 2015年10月14日 10:40 PM | 顯示全部樓層

聽原廠直營店說月底會出新款的耐摔舵機,正在測試中~
最快還須等到月底,目前靜觀其變.

樓主| 發表於 2015年10月14日 10:43 PM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2015年10月14日 05:47 PM
哈,我今天也來玩開箱。不知各位先進,有沒有14SG的設定?我目前設定 120度模式,伺服機方向都正確,伺服機 ...

恭喜新機入手,亮麗的開箱照,加上14SG的加持,肯定功力大增.

我沒控此機的f牌,所以也不知如何設定.
我用附的控設定是DR110%,中立點柔化至EXP-40.感覺好翻,停懸也還蠻穩的.
3G/6G模式設定,好像需照說明書設定,因我較少用6G所以較不了解.
定點自旋要優的話,主機板固定的角度與機身,主軸,要水平.

給星星: 5.0
給星星: 5
收到,謝謝您,因為目前還在熟悉飛行,我DR開70%,EXP開-30%,就已經比H377靈敏了,我猜是2S的問題,動力充沛。  發表於 2015年10月15日 07:56 PM
 樓主| 發表於 2015年10月16日 10:59 AM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2015年10月14日 05:47 PM
哈,我今天也來玩開箱。不知各位先進,有沒有14SG的設定?我目前設定 120度模式,伺服機方向都正確,伺服機 ...

應該就是小雞用2S的問題.
小雞用2S很噴,但也較不好控制的,油門轉速盡量不要調太高,尤其在3D時中立點附近,特別的敏感.
ID油門與螺距曲線建議不要照說書設定,否則機子很難控制.
油門曲線我是用U自型(附的控只有五點可調)100%~85%~80%~85%~100%
螺距曲線中間再加以柔化
這樣就會很好飛,您參考試試.

發表於 2015年10月16日 02:42 PM | 顯示全部樓層
美ㄛ!
發表於 2015年12月3日 05:10 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2015年9月24日 08:00 PM
原廠的舵機摔機時很容易掃齒與馬達燒毀與馬達座變形,馬達齒輪咬不到而打滑,是顆很容易出問題的舵機.
只好將 ...

感謝大大分享改裝舵機的方法,讓小弟省很大,不必每摔一次就買貴松松的原廠舵機.
發表於 2015年12月15日 10:42 PM | 顯示全部樓層

請問哪位先進是否可以分享如何使用FUTABA的控來設定??因為小弟我也購入一台K110要用18SZ控來玩,是否可以詳細解說一下如何使用FUTABA控對頻跟設定!~謝謝!!~PS:因為是第一次買這種直升機玩算是新手真的不知道怎麼去設定只知道怎麼對頻其他都不會用!!

我剛買18SZ,尚未試過,不知你試的如何?  詳情 回復 發表於 2016年3月26日 09:46 PM