產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: lspeng

加州Hollister pattern比賽

發表於 2015年9月17日 12:51 PM | 顯示全部樓層
這架invitation真是怪
invitation是設計給油電兩用,,,,因為要顧慮到油機震動大所以沒有採用全動式尾翼
但是這架卻是全動式尾翼......可能是BJ特製版本

BJ的飛機性能非常的中性,控速簡單,挺適合初學者,但是似乎很適合大螺距的槳,新型的essence跟invitation根本完全是為P-17, F-17設計

不奇怪, 全動式昇降舵是選項, 給錢就有啦! 這是F3A Unlimited的說明. [attachimg]1281705[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2015年9月19日 02:05 AM
 樓主| 發表於 2015年9月19日 02:05 AM | 顯示全部樓層
子淳 發表於 2015年9月17日 12:51 PM
這架invitation真是怪
invitation是設計給油電兩用,,,,因為要顧慮到油機震動大所以沒有採用全動式尾翼
但是 ...

不奇怪, 全動式昇降舵是選項, 給錢就有啦! 這是F3A Unlimited的說明.
Invitation options.JPG

發表於 2015年9月19日 10:14 PM | 顯示全部樓層
這個梗好!光頭才飛的好3A.......準備來剃光頭了!
 樓主| 發表於 2015年9月21日 01:38 PM | 顯示全部樓層
小周, 回去問你老婆, 那天你老了, 手發颤眼看不清,  不能再飛pattern, 但還是很想飛, 你老婆會怎樣:
1. 太好了, 終於可以把整屋子的機機裝備清乾淨
2. 認命吧, 乖乖在家陪老娘看電視
3. 沒關係, 老娘幫你飛, 你當助手當教練, 老公高興就好

這次比賽來飛的瑪莎奶奶就是3. 夠感人吧. 我家的毫不猶疑選1. 老范家的大概也是1. 諸位看倌, 你們家的會選幾?

發表於 2015年9月21日 02:57 PM | 顯示全部樓層
1+2
清乾淨後乖乖陪太后遊山玩水~