產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rccar2015

第一次玩油車被趕了~

樓主| 發表於 2015年9月13日 03:34 PM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2015年9月12日 10:54 PM
其實空曠的地方反而回音傳得更遠

有道理,難怪我在大馬路車多附近空地玩一陣子,離住家有10公尺遠都沒被趕(全油門),後來想說到偏僻一點的離住家200公尺遠反而回音大了,謝謝前輩指導。

到高速公路或快速道路附近玩,就不會被趕,除了被車的聲音蓋過之外,還可以回答 [我的小車哪可能比汽車吵?]。很久以前我搬新家,開始每天打沙包,就有鄰居請警察來關切,後來搬到高速公路旁邊,照打沙包,沒有理。  詳情 回復 發表於 2015年9月14日 01:01 PM
發表於 2015年9月13日 07:32 PM | 顯示全部樓層

呵呵呵...放毒......歡迎你加入電車的行列...
我當初就是不想被趕來趕去....所以才至始至終都選擇電車的喔....
發表於 2015年9月14日 01:01 PM | 顯示全部樓層
rccar2015 發表於 2015年9月13日 03:34 PM
有道理,難怪我在大馬路車多附近空地玩一陣子,離住家有10公尺遠都沒被趕(全油門),後來想說到偏僻一點的 ...

到高速公路或快速道路附近玩,就不會被趕,除了被車的聲音蓋過之外,還可以回答 [我的小車哪可能比汽車吵?]。很久以前我搬新家,開始每天打沙包,就有鄰居請警察來關切,後來搬到高速公路旁邊,照打沙包,沒有理。
發表於 2015年9月14日 11:08 PM | 顯示全部樓層
敦親睦鄰~
到學校操場玩就不會有這問題了,或者白天九點後玩,下午三點後玩應該都不會怎樣吧~說實在的外面其他噪音更大。

大家互相互相,鄰居若太機車,就告訴他:「晚上十點前老子要怎麼玩是老子的事情」

我也是油車玩家,在距離200m的大空地玩還被講,我覺得是鄰居太吹毛求疵了,最好是早上都要靜悄悄啦!!
發表於 2015年9月15日 08:42 AM | 顯示全部樓層
油車回音其實非常遠,且不悅耳,在市區還是玩電車就好....
油車還是郊區或海邊空曠地區玩比較合適...
發表於 2015年9月17日 02:00 AM | 顯示全部樓層
我也是玩油車  牠越講我越高速

哈~前輩還蠻有自己的想法,那天我還是乖乖的停止玩油車。  詳情 回復 發表於 2015年9月18日 10:49 PM