產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

這種V120D02S改裝機體不要敗~

發表於 2015年8月31日 05:45 PM | 顯示全部樓層
話說這台與其叫V120   還不如說是台手工機改V120旋翼頭....
V120原生的零件剩不到20%  
正港"改到連他媽都認不出來" XDD   
在這高性能100級小機滿天飛的年代
還有人願意在V120上花費心力  也真是夠專情.....

D02S真的是樂趣很多的一台機子  套句哈雷機車的廣告名言
"全世界的V120  沒有一台是一樣的" XDD
什麼時候才會有第二台像D02S這樣有趣的改裝平台出現呢.....

V120真是讓人又愛又恨啊~  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 12:29 AM
V120D02S確實是個平台,但不是好的平台,才有這種 套件問世。 一開始的GY280RX( 接收)、到後來的KBAR,從1S到2S ,終於發現許多問題.... 當初逛滔寶發現這套件時,實在是很期待,非常期待, 一直在觀察評價準備要下  詳情 回復 發表於 2015年8月31日 05:55 PM
發表於 2015年8月31日 05:55 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2015年8月31日 05:45 PM
話說這台與其叫V120   還不如說是台手工機改V120旋翼頭....
正港"改到連他媽都 ...

V120D02S確實是個平台,但不是好的平台,才有這種
套件問世。
一開始的GY280RX( 接收)、到後來的KBAR,從1S到2S
,終於發現許多問題....

當初逛滔寶發現這套件時,實在是很期待,非常期待,
一直在觀察評價準備要下手時,感謝kuntan大大的分享
,讓許多飛友免入雷坑,花了錢又受氣...........。

其實小弟很久了,可惜一直看不到分享文,忍不住只好當一下白老鼠,沒想到。。。。。。唉~ 其實也不是難到無法改,只是搞到有點心煩,花錢找罪受~  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 12:33 AM
發表於 2015年8月31日 09:08 PM | 顯示全部樓層

大家都很喜愛v120!,,小弟個人覺得除了華牌本身的價格通路外,這機子尺寸剛剛好不大也不小啦..?只可惜華牌不再精進這機子的設備..
目前另外的k120也現蹤也不錯..只不過同樣120為何不要讓尺寸接近呢?...會不會是工廠因假想敵是這邊亞家的150所以尺寸較接近.......

小弟也很納悶,華牌出個改裝機體應該很簡單,為何消聲匿跡呢?  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 12:35 AM
現在已經沒有人把v120當競爭對手啦…… 早就過氣了 不過 就連trex150 大概也自身難保 看看那銷量和二手機數量 前一陣子也剛把我的一代v120d02s大整理 全機原廠新件並裝上一代黑紅頭罩 算是向我的電直啟蒙老  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 12:06 AM
發表於 2015年9月1日 12:06 AM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2015年8月31日 09:08 PM
大家都很喜愛v120!,,小弟個人覺得除了華牌本身的價格通路外,這機子尺寸剛剛好不大也不小啦..?只可惜華牌 ...

現在已經沒有人把v120當競爭對手啦……
早就過氣了  不過  就連trex150
大概也自身難保 看看那銷量和二手機數量

前一陣子也剛把我的一代v120d02s大整理
全機原廠新件並裝上一代黑紅頭罩
算是向我的電直啟蒙老師致敬
如果那天華牌不要那麼世故
願意再出台120的更新版
我還是很樂意跳回華坑

含控不貴還好啊~ 目前最新消息:確定17台K120已經有買主了~  詳情 回復 發表於 2015年9月1日 10:13 PM
 樓主| 發表於 2015年9月1日 12:29 AM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2015年8月31日 05:45 PM
正港"改到連他媽都 ...

V120真是讓人又愛又恨啊~
 樓主| 發表於 2015年9月1日 12:33 AM | 顯示全部樓層
blackcow0405 發表於 2015年8月31日 05:55 PM
V120D02S確實是個平台,但不是好的平台,才有這種
套件問世。
一開始的GY280RX( 接收)、到後來的KBAR,從 ...

其實小弟很久了,可惜一直看不到分享文,忍不住只好當一下白老鼠,沒想到。。。。。。唉~

其實也不是難到無法改,只是搞到有點心煩,花錢找罪受~