產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 張朝瑋

822艦船照網路觀艦式 船照欣賞

發表於 2015年8月25日 05:44 PM | 顯示全部樓層
所以今年軍購的重點.還是以偵照器材優先.今年新購的SJ600(wi fi).初步測試後的效果非常滿意
等有船聚的機會時.再拿出來獻醜(國外船友照)
 樓主| 發表於 2015年8月25日 08:16 PM | 顯示全部樓層
越來越熱鬧...哈哈~我沒船啦~貼舊照可以嗎投降.... 風浪試航1.jpg IM000133.jpg IM000130.jpg 我出眼睛閱兵
發表於 2015年8月25日 11:42 PM | 顯示全部樓層
新相沒有了,遲些再補拍(我也是剛巧買了新的偵測器材
但舊相也不少,先放一些上來給大家欣賞

發表於 2015年8月26日 11:34 AM | 顯示全部樓層
自強艦隊向台灣各模友問好:
1:350分隊~
基洛夫 0389.jpg
Sevastopol 0066.jpg
CVN-68 0265.jpg
1:200分隊~
1:96分隊~

發表於 2015年8月26日 01:28 PM | 顯示全部樓層
繼續!
1/144 史普魯斯驅逐艦

繼續! 1/128 史比上將袖珍戰艦 [attachimg]1274467[/attachimg] [attachimg]1274469[/attachimg] [attachimg]1274468[/attachimg] [attachimg]1274470[/attachimg] [attachimg]1274472[/attachimg] [attachim  詳情 回復 發表於 2015年8月28日 01:48 AM
發表於 2015年8月26日 05:34 PM | 顯示全部樓層
問一下香港模友.小比例的船不是很不好拍嗎??

拍小比例的船我一般用兩種方法 一是讓船在離岸邊很近的水面上航行,讓船在鏡頭前經過 二是用長焦鏡,300MM鏡頭是基準吧,400-600MM就更佳  詳情 回復 發表於 2015年8月27日 09:51 PM