產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

哇A 第一艘遙控船

樓主| 發表於 2007年1月26日 08:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mikekao 於 2007年1月26日 08:24 AM 發表

來介壽路的陽明公園共悠遊吧 ~週六/日午後是大伙play time 無競技純休閒+哈啦 兼晒暖暖的冬日陽光  --- 固元氣ㄛ  .

好建議  剛好適合 抽水系統  吃水淺

顧到 老婆 小孩 和自己 的好所在   不過沒那麼快真正下水啦 還缺 一些零件 要DIY
 樓主| 發表於 2007年1月27日 06:11 AM | 顯示全部樓層
找不到 保利龍  剛好養魚用的背景岩板有多餘 隨便切切塞進去 黑色保利龍 也不很怕強力膠 就用強力膠給它粘上去  有弧度的地方 剛好可用保利龍腐蝕特性 不必裁 塗點強力膠 壓下去 下面形狀自然成形

後面重心太大 只好將 伺服機 安裝於前面  尾舵拉桿有點長 接收機天線又少了一截 乾脆接上尾舵拉桿 鋼條 提高感度 不浪費  不想外接 天線  美觀一點

不過覺的 kv 偏低 改天再重繞一顆高 kv 馬達試試  算是完工鳥
頭像被屏蔽
發表於 2007年1月27日 09:59 AM | 顯示全部樓層
真是太強了..推
發表於 2007年1月27日 11:34 AM | 顯示全部樓層
好厲害~期待他下水的樣子!
發表於 2007年1月27日 02:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2007年1月27日 06:11 AM 發表
找不到 保利龍  剛好養魚用的背景岩板有多餘 隨便切切塞進去 黑色保利龍 也不很怕強力膠 就用強力膠給它粘上去  有弧度的地方 剛好可用保利龍腐蝕特性 不必裁 塗點強力膠 壓下去 下面形狀自然成形

後面重心 ...

win 老哥,

泥這改裝大師 "魔爪" 也伸向水裡游的啦, 衷心期待泥的船改裝完成, 一起到陽明公園放船, 飆戰車.....
 樓主| 發表於 2007年1月27日 04:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CTT 於 2007年1月27日 02:59 PM 發表

win 老哥,

泥這改裝大師 "魔爪" 也伸向水裡游的啦, 衷心期待泥的船改裝完成, 一起到陽明公園放船, 飆戰車.....

CCT 老兄
偶蝦密都玩 蝦密都不精  船當然也不放過
去陽明 要帶 直昇機 坦克車 小大腳 和 船  會被老婆打鼠