產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳老大

空拍.多軸.新手.(花琳兒 Ring]美眉.要環島了!

發表於 2015年8月1日 04:26 AM | 顯示全部樓層
是不是虧妹產生活動

是用雷虎這台空拍環島嗎?祝順利圓滿  詳情 回復 發表於 2015年8月1日 07:56 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2015年8月1日 07:56 AM | 顯示全部樓層
crctw 發表於 2015年8月1日 04:26 AM
是不是虧妹產生活動

是用雷虎這台空拍環島嗎?祝順利圓滿

評分

陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年8月3日 08:48 AM | 顯示全部樓層
花琳兒Ring 發表於 2015年7月31日 05:38 PM
路線有調整~ 希望一切順利><

8/2 台中北屯麥當勞吃早餐→苗栗客家圓樓→新竹內灣合興火車站→桃園大溪區 ...

幫貼.照片.發表文章(花琳兒 Ring]

幫貼照片.

幫貼照片.

8/2-8/9 電動車出發 想去環島的景點 好興奮 熱血空拍環島 開始倒數中!

8/2-8/9 電動車出發 想去環島的景點 好興奮 熱血空拍環島 開始倒數中!

仔細調校飛機中~ 希望下星期出發能有好天氣 讓我多拍一些美景回來與大家跟小朋友們分享 P.S:贊助前進到4% ...

仔細調校飛機中~ 希望下星期出發能有好天氣 讓我多拍一些美景回來與大家跟小朋友們分享  P.S:贊助前進到4% ...

看我上山 是不是很帥呢 ?

看我上山 是不是很帥呢 ?

合興火車站來不及去了~要直接前往大溪橋囉~

合興火車站來不及去了~要直接前往大溪橋囉~

謝謝車友們幫我帶路~ 還有玩空拍 經過三彎囉~

謝謝車友們幫我帶路~ 還有玩空拍 經過三彎囉~

想請問小姐騎的是啥車? 電腳踏車? 有大大知道嗎?  詳情 回復 發表於 2015年8月3日 12:42 PM

評分

花琳兒Ring + 5 看到此篇 真是既感動又開心^3^

查看全部評分

發表於 2015年8月3日 12:42 PM | 顯示全部樓層
陳老大 發表於 2015年8月3日 08:48 AM
幫貼.照片.發表文章(花琳兒 Ring]

想請問小姐騎的是啥車? 電腳踏車? 有大大知道嗎?

紫銧電動機車  發表於 2015年8月5日 10:27 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
花琳兒Ring + 5 紫銧 德國虎
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年8月5日 04:24 AM | 顯示全部樓層
(花琳兒 Ring]師妹.新店.宜蘭.行。

開始起飛囉~碧潭的朋友.

開始起飛囉~碧潭的朋友.

看是誰來幫我 加油打氣呢? 好high阿~ 親愛的 穎兒陪我一起跑山跑山

看是誰來幫我 加油打氣呢? 好high阿~ 親愛的 穎兒陪我一起跑山跑山

我的電動機車.

我的電動機車.

看一下空拍紀錄.

看一下空拍紀錄.

在坪林..電動車沒電,換電池中,等等要去東岩充電。

在坪林..電動車沒電,換電池中,等等要去東岩充電。

北宜公路之九灣十八拐

北宜公路之九灣十八拐

北宜公路之九灣」十八拐「金面大觀。

北宜公路之九灣」十八拐「金面大觀。

想不到 老闆好帥~~~ 謝謝幫我充電, 又幫我檢查車況Y在宜蘭.

想不到 老闆好帥~~~ 謝謝幫我充電, 又幫我檢查車況Y在宜蘭.

行宜蘭.是Lulu打來的電話!!!! 她坐火車來宜蘭羅東找我 開心到快飛起來啦 ...

行宜蘭.是Lulu打來的電話!!!! 她坐火車來宜蘭羅東找我 開心到快飛起來啦 ...

羅東.我到了。

羅東.我到了。

在冬山河.人文.會館。

在冬山河.人文.會館。

拍完.冬山民宿空拍,飛完後,往南方澳出發,

拍完.冬山民宿空拍,飛完後,往南方澳出發,

中途小迷路一下,行不知路.嗚..

中途小迷路一下,行不知路.嗚..

迷路.遇到超可愛的警察杯杯解圍,講話好有趣,原來是原住民的阿美族傳統。 ...

迷路.遇到超可愛的警察杯杯解圍,講話好有趣,原來是原住民的阿美族傳統。 ...

南方方澳,觀景台空拍

南方方澳,觀景台空拍

空拍照片來囉,其實拍很多,但沒啥時間弄

空拍照片來囉,其實拍很多,但沒啥時間弄

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝陳老大~~ 真的超感動的>W< 我會更加努力!!  發表於 2015年8月11日 03:37 PM
 樓主| 發表於 2015年8月5日 10:39 PM | 顯示全部樓層
第4天早晨 下一站花蓮觀光魚港
好像有瘦了 哈哈哈

風信子 就像第二個家 有一位很照顧我們的碧麗姐姐*^O^* 要想我們哦!

風信子 就像第二個家 有一位很照顧我們的碧麗姐姐*^O^* 要想我們哦!

在花蓮市

在花蓮市

在台9線 花東縱谷公路

在台9線 花東縱谷公路

好累阿!!=0= 還有多久到台東伯郎大道呢?

好累阿!!=0= 還有多久到台東伯郎大道呢?

到這裡拍拍照,休息一下 享受美景的片刻停留 是為了更長遠的路

到這裡拍拍照,休息一下 享受美景的片刻停留  是為了更長遠的路

有人說 這裡是台東 最美的地方 好放鬆,好自在,好有人情味*^O^* 如果你也喜歡(^_-) 環島可以期待我拍出來 ...

有人說 這裡是台東 最美的地方 好放鬆,好自在,好有人情味*^O^*  如果你也喜歡(^_-) 環島可以期待我拍出來 ...

終於來到 空拍機練功時 最最最期待的景點^ω^ 感覺超棒的 飛得真痛快 再累都有價值 推薦給飛友們 ...

終於來到 空拍機練功時 最最最期待的景點^ω^ 感覺超棒的 飛得真痛快  再累都有價值 推薦給飛友們 ...

給星星: 5.0
感謝陳老大~~ 有你真好! ^0^  發表於 2015年8月11日 03:38 PM
花琳兒 Ring 在台11線 花蓮海岸公路  詳情 回復 發表於 2015年8月7日 04:00 AM
青春無敵.................  發表於 2015年8月5日 10:57 PM