產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

樓主| 發表於 2015年7月18日 10:13 PM | 顯示全部樓層
gjy3591兄 另起什麼帳號? 沒看到在下註冊已經好幾年了嗎?...還是說在下會被"強制出境'?! 驚驚驚驚驚!!! 哈哈哈哈 反正那也沒差 要是這個論壇的功能已經不見的話 那來這邊又有什麼意義 你說是嗎? 哈哈哈哈

....什麼是開始在找臺階下了嗎?  你太好玩了 很喜歡臆測別人的心理狀態 只可惜功力不足 哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2015年7月18日 10:18 PM | 顯示全部樓層
好了 不跟你們玩了

在此聲明 電機版面找不到什麼高手 連電池的充電循環壽命都不知道 混得可真兇!!!
發表於 2015年7月18日 10:20 PM | 顯示全部樓層
慢走不送
發表於 2015年7月18日 10:28 PM | 顯示全部樓層
電池的循環壽命是幾次 (鋰聚電池的使用壽命)

這個問題只有製造商說的能參考而已(不一定準確)

至於這一整篇言論~~~我懂的部分我也不想回答了~~我怕答錯要被臭罵一頓

我不是高手~~但是高手都很低調的~~不用求的是不會出手教你的~~用罵的~~見面可能轉頭就走了

這年頭徒弟都比師傅大牌

尊重兩個字都不知道擺哪去了

也好了~~我看看笑笑當娛樂

你的標題我有解答
這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?|
是的~~包含你唷!!

給星星: 5.0
給星星: 5
你的說法不成立 很多高手都一一出現了! 真的會的人 肚子會有東西 不會像那些不會的 沒有東西 硬要裝成有東西  發表於 2015年7月22日 08:56 AM
  發表於 2015年7月20日 04:16 PM
發表於 2015年7月18日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原來連臺階都找不到,直接跳走了......

給星星: 5.0
BRAVO  發表於 2015年7月20日 11:03 AM
 樓主| 發表於 2015年7月18日 11:02 PM | 顯示全部樓層
neo651127兄 很抱歉 在下還沒有要離開的意思 這叫做叫陣 不是晚安曲

本來電池工廠就有數據 而且下游賣家也有數據 但就是有很多人不重視這個數據 不在乎自己的權益 所以被商家矇了過去 久而久之商家樂得如此 變成習慣 最後商家最大的維護了自己的商業利益 損害了消費者的權利 這是誰造成的? 還不都是消費者自己姑息造成的!?

誠實告訴你 在下很久以前也賣過電池 日本來的電池 所以怎可能自己賣的是什麼東西都不知道? 為什麼日前問商家 商家就是支吾其言? 因為這招太好用了 大家都吃這一套的 不是嗎? 隨便唬兩句大家就覺得事情好像就是這樣如商家講的 偏偏在下沒有這麼善良 不說可以 那就不買 錢在手上 搶得到你嗎?

因為知道商家問不出結果 所以才會轉而來這邊看有沒有人有這方面的經驗

關於這個問題 在下不是沒有附案 也不用做什麼實驗 (有這方面的朋友 作RC產品的朋友 他不可能不知道的)

但是在下還是希望這裡會有真正的高手出現 為什麼? 因為在下還不準備對這個論壇失望!