產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

樓主| 發表於 2015年7月18日 07:56 PM | 顯示全部樓層
ab717479兄 當你開設電池廠的時候 就可以這樣標示 但相信全世界的電池廠商沒有人看得懂你的標示 同時也想告訴你 不用怕亂標示的電池賣不出去 因為不求甚解的人太多了

當然不是吃飯要懂種稻 但至少你也知道米長什麼樣子對吧? 為什麼要知道米長什麼樣子? 因為這樣才不會拿錯 才不會人家拿了一袋沙子賣你米價 對吧? 這是為了什麼? 當然跟農夫無關 但是跟你的權益有關 對吧? "知道 明白 知識" 都是能維護自己的權益 防止自己的權益受損 那你認為對於自己遙控設備的 ''知道 明白 知識" 多一分了解 會不會多一分的防止自己的權益受損呢?

從頭到尾 沒說過你不求甚解 不求甚解不是在說你 但要是你一直這麼覺得的話 那就真的是不求甚解了

gjy3591兄 虛心求教? 有任何人可以教導在下嗎? 若是沒有的話 求教兩個字何以成立?

一開始在下在別處是真心想請問問題 結果上百人過去 卻沒有一個回答 虛心求教有用嗎? 在下眼前是沒有虛心 但玩電機的不心虛嗎? 連個最基本的問題都含糊其詞 怎讓人虛心的下去?

你的比喻很好 但卻是沒弄清楚狀況就下斷言 在下想反問 若是世界上所有的農夫會種田的都死光了 哪裡去找飯吃呢?

不確定 等於沒有答案 沒有答案 就沒有必要回答 因為在下是來求解答 不是來求不確定

有熱心 沒解答 在下感謝 沒有解答 只想講人生道理 那就免了 代表見樹不見林 在下並非針對個人數落 而是想數落全部玩電機的人 遙控的水準不會自己往上加 而是靠著每個玩家的經驗累積而成 差不多的習性 事不關己的態度 對於遙控的發展不會有好處
發表於 2015年7月18日 07:57 PM | 顯示全部樓層

http://www.rctw.net/thread-370258-1-1.html

我以身為臺灣人為傲
崇洋媚日的仙人請自便
另外,能否請樓主分享一下您以前在油機網站的成就,懇請賜教

樓主| 發表於 2015年7月18日 08:20 PM | 顯示全部樓層
是呀 全台灣就你最愛台灣了 是吧?

要是講到日本 就說媚日 那跟中國憤青五毛又有什麼兩樣?

你可以把手上的日本遙控器丟了 那是日本人的產品 用了不也是媚日?

車子 家電 很多都是日本的 都比台灣的產品好 用了 不也是媚日?

這裡不是論政治的地方 請自愛!

什麼叫成就? 請解釋這兩個字 解釋不出來 就請不要亂用

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月2日 03:21 AM
發表於 2015年7月18日 08:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
玩油機,,cbi.也是要用到電池,伺服器也是要用電池 ,哪油機的論壇應該也是有你要的答案,其實論壇都大同小異,記得這rc 論壇。以前有人很熱心幫回問題,結果就是被老鳥洗臉,,,結論。稍微懂得,不想假會,,很懂得懶得說,,我也曾發問過四軸的問題,結果也是沒人鳥我,,哈哈一笑置之,,樓主大大,別太偏激,玩模型好玩就好,求到答案,只是數劇,如果達不到數劇值,那又該怪?   哇勒案,這老闆騙人,他說充1000次結果我充10次就大肚了,拿去跟他換,結果被洗臉,他說你用那個爛充當然會大肚,搞不好還會爆炸,哇里勒,當初跟你買的時候,(充電器,電池)你都沒說,現在才說充電器爛,叫我在買好點的充,,以上在結論,花錢買經驗,,大大別氣了,平心看待

謝謝回應!  發表於 2015年7月22日 08:50 AM
發表於 2015年7月18日 09:09 PM | 顯示全部樓層
這裡有很多廠商店家老鳥有經驗的人,他們懂的鐵定比你多,不過我光看你起這個標題,人家大概也懶的跟你說啥,沒見過問問題態度這麼差的,問了問題人家就要答覆嗎,這裡沒有任何一個人有義務回答你任何問題,想要的知識要不到是不會自己努力去追求嗎!

發表於 2015年7月20日 04:19 PM
發表於 2015年7月18日 09:16 PM | 顯示全部樓層
哦......積分當然重要啦,但又沒說能當飯吃,有事嗎.......
在這個三隻小豬也能當成語的國家,屌也是形容詞OK?
還有,積分能看你的爬文數跟帖數阿,扯的是你