產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

樓主| 發表於 2015年7月20日 04:15 PM | 顯示全部樓層
hturigh兄 你又出現了

''電池本來就是消耗品'' 這句話好像不該在這邊出現吧? 這基本常識何須說明

你做電的? 會不會差太多? 對電池這麼沒概念? 有次數的

先去維基百科 搜尋 ''鋰離子聚合物電池'' 把 ''遙控模型'' 那一段看完 再來說話
發表於 2015年7月20日 04:25 PM | 顯示全部樓層
那你說吧  幾次?
 樓主| 發表於 2015年7月20日 04:28 PM | 顯示全部樓層
hturigh兄 你說咧 你上面的說法成不成立呢?

幾次 不要答非所問  詳情 回復 發表於 2015年7月20日 04:29 PM
發表於 2015年7月20日 04:29 PM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月20日 04:28 PM
hturigh兄 你說咧 你上面的說法成不成立呢?

幾次
跟我說我打案錯在哪
不要答非所問
 樓主| 發表於 2015年7月20日 04:40 PM | 顯示全部樓層
gjy3591 不準大師 你又出現了

啥意思呀? 在大陸講話不能大聲嗎? 他們這邊的人講話都超大聲的呀!

啥苦衷? 只是來看看員工有沒有給俺亂搞 苦衷還真多呀!

看回文? 需要嗎? 再看一次你那些預言嗎? 哈哈哈哈

真講不聽 就是愛回應些有的沒的 不理你了 你還來? 上面的聲明請看清楚再來

請大家看清楚 是誰來惹誰的!!!!!!!!!!!!!!

我的打案是錯在哪阿?? 不要避而不答  詳情 回復 發表於 2015年7月20日 04:42 PM
發表於 2015年7月20日 04:42 PM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月20日 04:40 PM
gjy3591 不準大師 你又出現了

啥意思呀? 在大陸講話不能大聲嗎? 他們這邊的人講話都超大聲的呀!

我的打案是錯在哪阿??
不要避而不答
是答不出來嗎@@?
答不出來那我剛剛說的部就成立?
你時間很多我時間也很多