產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

發表於 2015年7月20日 03:38 PM | 顯示全部樓層
原來人躲在對岸喔~
難怪講話那麼大聲.....

你是在對岸的臺灣人???
別跟我說你有什麼苦衷,還是只是為了討生活之類的,反正你都說自己嘴砲最行了。

最後請您有空時回頭去看一下文,就不會自己打到自己的嘴巴了!!

言盡於此,不送!!  一路走好~

給星星: 5.0
給星星: 5
你的預測沒有一次準過的 已經有高手回應 你沒有答案就算了 只會逞強 真弱  發表於 2015年7月22日 09:24 AM
發表於 2015年7月20日 03:49 PM | 顯示全部樓層

逛街路過!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有山寨機嗎,XD  發表於 2015年7月20日 10:52 PM
發表於 2015年7月20日 03:54 PM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月20日 12:24 PM
hturigh兄

在下就是沒經驗才會跑來發問 哪知道 你們對電池也是OOXX@@?

那你說說看答案

樓主| 發表於 2015年7月20日 04:00 PM | 顯示全部樓層
聲明沒看清楚 那就再看一次呀!

你真的是沒睡醒??? 賭什麼都寫在前面 你都是視而不見嗎? 辦場國際性比賽 你喜歡的平跑 考慮看看啦! 可以讓你電一電廣阪正美 讓他摸著鼻子回去咧 !

啥??? 靈骨塔?你家賣靈骨塔的?

每個人都用得到 是沒錯 但不是你想的啦!

當然想講啥都行呀? 不然解嚴解假的嗎? 只要不構成法律問題 不恐嚇 不公然污辱 大致上都是可以講的 但這是模型網站 所以在下希望只講模型的事情就好 哪知道 來了好幾個都是看不懂他們是在想什麼? 包括你也是 就算俺是老虎好了 那你們拿竹竿戳老虎幹嘛呀!在下真的那麼無理取鬧嗎? 好! 就算在下無理取鬧好了 那你們為什麼要跳進來更加讓在下無理取鬧呢?! 在下一開始就是想得到答案的 但是怎覺得你們反而把題越拉扯遠咧?

不可諱言 在下跟那些五毛混久了 言語上變得很有攻擊性 但是對我們台灣人 在下可沒惡意呀! 這些五毛憤青 整天罵我們台灣人什麼台巴子綠蛆 台灣人滾海裡去 什麼飽和攻擊幾個小時拿下台灣 丟幾個核子彈過去 聽得真的讓人很火大呀! 開口就是髒話一推 什麼B的 X你X 什麼中二的 你覺得在下能夠溫柔多少?

網站裡面是不講溫情的 懂嗎? 對付他們只能用更硬的方式 你示弱他就吃定你 所以說真的 很難改變這種習性啦 都四年了呀!

是呀 你看似沒罵在下呀 但為何要講些有的沒的咧? 保證書就是保證 壞了可以修理或是換 那就是保證不是嗎? 鋰聚電池有嗎? 沒! 不是嗎? 但是電池該保固嗎? 在下覺得是不用! 也不能保固! 因為有太多不可抗力的因素在 但是 至少也要給個怎麼使用的完整說明 跟能夠使用的次數說明吧!

好啦 要是在下罵到你 可不要生氣呀 很難改呀!

老虎真看ㄉ起自已老虎還老鼠傻傻分不清楚ㄝ...叫我跟人賭那你不下來ㄋ是你要賭ㄉ也...  詳情 回復 發表於 2015年7月20日 04:04 PM
發表於 2015年7月20日 04:01 PM | 顯示全部樓層

敢保證你也是一樣
有說=沒說
電池本來就是消耗品 懂?
我看我們大家都是白說的
那就我門大家也沒必要回你
因為答案就是
不一定
因為我本身就是做電的
你這問題客戶問多了
不管什麼電池他的壽命沒有一定
你去到哪問都會得到一樣的答案
你如說我說錯了哪你說我錯在哪
我的打案錯在哪 情你解答

發表於 2015年7月20日 04:04 PM
發表於 2015年7月20日 04:04 PM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月20日 04:00 PM
聲明沒看清楚 那就再看一次呀!

你真的是沒睡醒??? 賭什麼都寫在前面 你都是視而不見嗎? 辦場國際性比賽 你 ...

老虎真看ㄉ起自已老虎還老鼠傻傻分不清楚ㄝ...叫我跟人賭那你不下來ㄋ是你要賭ㄉ也因蓋是你找個人來比吧...我是沒差拉要如何都行想講啥都行有本事就講自已不要扯到別人或看不起人ㄉ話我都能講ㄝ...