產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

樓主| 發表於 2015年7月20日 08:21 AM | 顯示全部樓層
"會輸你都認為不會贏ㄌ還在講這些有ㄉ沒不就很累人嗎"

既然會輸 那為什麼要去比賽? 沒有十足的準備 那就不要去 既然要去 那就要準備充分 不該是這樣嗎? 玩模型是可以隨便玩玩 但是比賽可就不是能讓人隨便的 別人是賭上生命的尊嚴在比賽的 我們的呢?

"如果你出來開店就關大家模友ㄉ事''

為何在下需要出來開店? 這啥道理呀??? 問問題 問到回答是叫在下開模型店??? 好玩 哈哈哈哈

"如能保證東西使用期限不壞''

在下過去是從商 經營的東西就跟你講的一樣 保證使用期間不壞 真的 而且死了還在 哈哈哈哈 不是開玩笑的(每個人都會用到 只要年滿十八歲 或是往生了 後人都還用得到 甚至三四代過去還用得到)
 樓主| 發表於 2015年7月20日 08:25 AM | 顯示全部樓層
"提供經費出國任何ㄉ比賽就更好ㄌ更完美"

你是人才嗎? 是人才就會有廠商來培養你 不是 就不會有廠商 事情就是這個樣子 不要期待廠商會無緣無故培養誰 只有至少拿過一次世界第一 那才有被培養的價值

在商言商 廠商要的是廣告的效益 當你是世界第一 你的模樣就會出現在國外的雜誌上面 加上廠商的商品介紹 外國人看到你很厲害 就會買你代言的產品 這就是你的價值 事情就是這樣

但是在這之前 不要幻想有人會幫助你什麼
因為像你這樣的人太多了 廠商沒有必要冒險培養一個名不見經傳的陌生人
發表於 2015年7月20日 08:26 AM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月20日 08:09 AM
wayne21plus兄

直昇機? 誰跟你講在下是玩直昇機的? 你太好玩了吧?

聽你講啦...飛機引擎耐用是因為無阻力沒離合器作用不像車子要急拉速炸馬力出來好嗎.怕灰塵是爆發時會傷到火星賽及剛套活塞....不董裝懂...看來你也只是只懂皮毛ㄉ虧妳還玩20年ㄉ...還有我們也是同行喔...用3-4代這我就沒聽過那家ㄉ能稱到100年ㄉ水泥建築還能用ㄉ...還有我沒幻想好嗎...是你自已想ㄉ跟大家不一樣但也不一定你錯也不一定是我錯好嗎...給ㄌ一個好答案還看不董嗎...扯東扯西又見風轉舵ㄉ...還一堆話...真有妳ㄉ...說你做這行ㄉ我還第一次見到像這樣講話ㄉ.你這樣ㄉ人我一年也見過好多個ㄌ講很會講東西拿出來又不知那個樣子ㄋ...玩ㄌ20年我看你白玩ㄌ...不做功課ㄉ好像講你自已ㄝ

樓主| 發表於 2015年7月20日 09:31 AM | 顯示全部樓層
是歐 飛機引擎沒阻力歐? 那螺旋槳是假的歐? 哈哈哈哈

"不像車子要急拉速炸馬力出來好嗎"

是歐 飛機都不用急拉速歐? 哈哈哈 你要改變F3A的規則歐? 哈哈哈哈

是呀 在下是不懂 因為沒遙控車子飛上天過  哈哈哈哈 哈哈哈哈

以馬力比算很小ㄌ...一個打空氣正負壓差.一個用輪胎在地面跑...隨你爽跟你講那摸多有意思嗎...以給你最好ㄉ答案...  詳情 回復 發表於 2015年7月20日 09:43 AM
 樓主| 發表於 2015年7月20日 09:38 AM | 顯示全部樓層
還有 我們也是同行喔??? 啥同行了? 在下搞過建築 也是建築出身 你是建築同行? 哈哈哈哈

''用3-4代這我就沒聽過那家ㄉ能稱到100年ㄉ水泥建築還能用ㄉ''

哈哈哈哈 你太好玩了 你問到行家了 飛機在下不敢說很行 因為還有更厲害的一大堆 但是問到建築 那就不一定了 哈哈哈哈

>水泥的預計強度是一百年到達<  哈哈哈哈 明白意思嗎? 你一定是不知道 不然也不會說出那麼好玩的話 哈哈哈哈

你以為世界上超過百年的水泥建築都是假的嗎? 你確實是在幻想OK?哈哈哈哈

又遇到一個建築的xx 以為水泥建築只有一百年壽命 哈哈哈哈 哈哈哈哈 好好笑

"你自已想ㄉ跟大家不一樣但也不一定你錯也不一定是我錯好嗎''

好啦好啦 都你對啦 這樣高興的嗎? 哈哈哈哈 哈哈哈哈

"玩ㄌ20年我看你白玩ㄌ"

是白玩了 不然怎會跟你在這邊lds呢? 哈哈哈哈 哈哈哈哈 you make my day!!!! 哈哈哈哈 哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2015年7月20日 09:41 AM | 顯示全部樓層
玩車的都這麼好玩 這麼有幽默感嗎? 哈哈哈哈

前幾天還看到玩車的說 飛機對電池的重量比較不重要 車子的比較重要 若是車子的電池用舊了 就拿給飛機用 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 笑死我了  

(不是取笑你們歐 是覺得你們怎麼這麼可愛!!!! 哈哈哈哈 哈哈哈哈 好純真歐 哈哈哈哈哈哈哈)