產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

樓主| 發表於 2015年7月20日 02:55 AM | 顯示全部樓層
a222223156兄 雖然相同的論點已經有了 但還是謝謝你的回應
發表於 2015年7月20日 03:36 AM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月20日 12:30 AM
wayne21plus 兄

Q..對ㄉ....這樣你滿意ㄌ嗎

我玩8/1平跑ㄉ.我不認為我們會輸人ㄝ.是你自已認為會輸人ㄝ.....請問是誰ㄉ問題ㄋ
發表於 2015年7月20日 03:38 AM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月20日 02:40 AM
gjy3591兄

那段話是給小朋友看的(比在下年紀小的朋友) 不是你 請不要弄錯OK?

那請你出錢來辦比賽ㄚ.看我們會不會輸ㄋ.還有不要自以為很懂模型ㄉ.還有外國不很強.外國月亮不一定大又圓.外國ㄉ屌大我相信......不需要這樣看不起自已吧......我們輸ㄉ地方就是錢不敢比ㄊ門花不敢出錢選選手出國比賽...
 樓主| 發表於 2015年7月20日 04:11 AM | 顯示全部樓層
wayne21plus兄 在下不懂遙控車 但是等你贏過廣阪正美一次再來說嘴 OK?

真以為在下不會辦比賽嗎? 要不要賭一把? 輸贏一千萬 辦一場還是你喜歡的遙控車的比賽 在下若是辦了 你給一千萬當贊助費 沒辦在下給你一千萬當精神賠償 要不要賭看看? (你若是未成年 可以由父母同意代簽契約 代付款項)

在下意思不是說我們一定會輸 而是認為明明會贏 為什麼不多努力而變成輸!

誰跟你自以為很懂模型了? 很懂還會來這邊問人嗎???

外國本來就不很強 但是你有讓台灣發光過嗎? 有去國際性比賽得過前三名嗎? 沒有就不要說自己很強 很強就去贏過他們

不要用生殖器官的字眼 好的不學學壞的

他們一開始也是從自掏腰包開始的 之後才有廠商加入贊助 你要是能拿到世界第一 在下甚至可以找人打契約每年贊助你 但要是什麼都沒有 只會用嘴巴說 誰會花冤枉錢?

說嘴也是你說ㄉ...廣坂從小不就有人培養ㄉ嗎...  詳情 回復 發表於 2015年7月20日 04:36 AM
發表於 2015年7月20日 04:36 AM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月20日 04:11 AM
wayne21plus兄 在下不懂遙控車 但是等你贏過廣阪正美一次再來說嘴 OK?

真以為在下不會辦比賽嗎? 要不要賭 ...

說嘴也是你說ㄉ...廣坂從小不就是有人有心培養ㄉ嗎......屌=那話兒=小鳥=小雞雞=陽具=生殖器請你看清楚一點字眼好嗎...賭請問賭啥ㄉ.要如何賭ㄋ.你是不是無聊ㄚ.有必要玩ㄉ這樣大ㄋ.如果看不起店家或廠商可以開一家店.保證東西用到滿意再付款或使用次數滿再付款...開店時我攢助點心全套啦...記得通知我喔...謝謝

樓主| 發表於 2015年7月20日 04:53 AM | 顯示全部樓層
wayne21plus兄

廣阪是父母培養 之後才有人介入 沒有人會對一個沒有遙控前途也不努力的人伸援手的 明白嗎?

去問問玩四行程引擎的人 或者修汽車的人 甚至是修機車的 問看看什麼是抓小鳥 你程度太低 也沒有對賭的勇氣 除了硬凹 你還會什麼? 這樣的人 跟在下說車子玩的多好 鬼才會相信

你還搞不董ㄊ門家是做啥ㄉ.....台灣從早期謝0仁.梁0泰20年前越野車跑進全ㄖ賽前10名你知道嗎.但是跟那協廠車手差在那你知道嗎...一.支援不足.二.車輛知識原理不足.三.助手沒人...如果給台灣前5名ㄉ車手跟那協廠車手  詳情 回復 發表於 2015年7月20日 05:14 AM