產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

發表於 2015年7月19日 03:49 AM | 顯示全部樓層

哇靠,第一次看到求知慾這麼強的...
話說RCTW不是早已經成了買賣版跟一推廣告文了嗎?
以下純屬個人經驗及認知請勿認真
電池的品質好壞有差,好的電池可以用個一兩年也不會膨脹,品質差的頂多一個禮拜就脹了。但也是要依使用習慣為前提。
市面上的鋰聚合物電池沒有一家工廠敢保證他賣的每一顆電池芯品質良率是一致的。所以在這大家所回答的都差不多是正常的,充放電習慣電壓及安培值、充放電係數穩定最大值、循環保養、活化程度、環境溫度、充電設備、存放電壓及環境濕度、電池怕摔、怕熱、怕摺、線材長短、插頭氧化程度、內阻值,這些因素都會改變電池的耐用性及電池的活性。
所以這些因素綜合起來難以估計當然就沒有一個100%的答案。

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝回應  發表於 2015年7月22日 09:05 AM
 樓主| 發表於 2015年7月19日 04:12 AM | 顯示全部樓層
s015656852兄 謝謝你的回應 雖然沒有完全的解答 但當中還是有在下需要的資訊在其中 尤其是’’保證’’這兩個字很重要 所以在下想出一個方式 找認識的實體店面商家購買 然後要求保證多久時間 不然就不買(當然在下買的量會比一般人多幾倍)其實商家的商品有問題 是可以退給中盤商的 這個很多人都不知道
發表於 2015年7月19日 04:24 AM | 顯示全部樓層
Alexander兄臺~

其它我也不多說;麻煩您告訴我:鋰電池(LIPO)的使用壽命、循環次數
一如在下首篇回文;「我也想知道你所想知道的」。

我想很多人跟你一樣想知道那數據,公佈它
我也可多吸收一點知識;

請看後面的文 已經有高手回應了!  發表於 2015年7月22日 09:06 AM
 樓主| 發表於 2015年7月19日 04:46 AM | 顯示全部樓層
ab717479兄 你是哪裡看到在下說過在下知道的? 在下是問問題的人 怎變成你用在下問的問題反問在下呢?

誠實告訴你 在下很久以前也賣過電池 日本來的電池 所以怎可能自己賣的是什麼東西都不知道? 為什麼日前問商家 商家就是支吾其言? 因為這招太好用了 大家都吃這一套的 不是嗎? 隨便唬兩句大家就覺得事情好像就是這樣如  詳情 回復 發表於 2015年7月19日 08:34 AM
發表於 2015年7月19日 07:43 AM | 顯示全部樓層
通常出問題的人不是知道答案嗎?

尤其是這種問法的人  發表於 2015年7月19日 09:24 AM
 樓主| 發表於 2015年7月19日 07:51 AM | 顯示全部樓層
你說的那是考試 但是在下是發問

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?....對ㄉ....這樣你滿意ㄌ嗎....玩模型不用這樣吧....都是掏自已口袋ㄉ錢玩.....有這樣嚴重嗎  詳情 回復 發表於 2015年7月19日 08:23 AM