產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: borjang

Pixraptor 簡單開箱照分享(pixhawk 改款)

樓主| 發表於 2015年6月6日 01:27 AM | 顯示全部樓層
組好好多天了,實在是手癢,半夜出去偷飛一下,順便看一下這飛控內置減震的效果如何。

APM 韌體版本:3.2.1

看起來真的不錯啊 ^^
 樓主| 發表於 2015年6月7日 05:50 PM | 顯示全部樓層
曬曬圖  ^^

auto tune 後的值

auto tune 後的值

前十分鐘在 auto tune

前十分鐘在 auto tune
發表於 2015年7月17日 04:53 PM | 顯示全部樓層
hata1234 發表於 2015年5月31日 07:30 PM
杜邦頭各大電子賣場都買得到..DF13比較麻煩..目前沒有第三方廠商出夾頭..
所以只能買HRS原廠壓接鉗...一支 ...

請教一下,有具體型號嗎?
不然查到的壓接鉗價格都貴得嚇人...
像這個:
DF13-TB2630HC
US$ 774.3
發表於 2015年7月18日 02:44 PM | 顯示全部樓層

SN-03BM【正品CNLX】理想工具1.25、ZH1.5間距插簧端子專用壓線鉗
這一種的夾1.25的不知可不可以用才人民幣73元

發表於 2015年7月18日 11:18 PM | 顯示全部樓層

我用這隻(最後還是買了..),Engineer PA-09,一隻不到兩千,可壓1.0mm, 1.25mm pitch的端子,其實壓杜邦頭也可以,但是要分兩段壓,因為鉗身太薄

http://www.engineer.jp/products/nipper/np05/item_01/pa-09
我用它壓過JST GH 1.25mm, SH 1.0mm, DF-13/Molex Picoblade 1.25mm,目前相當滿意。當然,應不能跟HRS原廠出的鉗子比,不過這隻勝在CP值高,而且可壓製的端子種類很多

PA-09壓接示範

它的操作方式就是分次壓製,先壓接線區,再壓絕緣區,個人認為這種方式比單次壓製的好,因為兩個區域的下壓行程不大一樣,一般單次壓製的鉗子,是靠溝槽的深度變化解決(接線區淺絕緣區深),但是使用的線徑粗細不同,絕緣區壓製時的變數其實不少
樓上那隻SN-03BM,看起來應該是單次壓製型的

我一隻專壓杜邦頭的HT-225D就是單次壓製,每次壓完端子就跟魷魚絲一樣上翹變型,得要再整容,然後端子很難塞杜邦殼,PA-09雖然不是針對2.5mm以上的端子,但是壓出來的杜邦端子一樣筆直,塞進膠殼非常順暢

如果常壓2.5mm以上的,還有另一隻PA-20/PA-21可選就是

然後22-32awg的剝線鉗可以選PA-14,整組傳起來...$$$

給星星: 5.0
給星星: 5
啊就不是專用的啊,所以要輕手一點 然後再用淺槽那邊單獨再壓一下就會好一些  發表於 2015年7月18日 11:59 PM
H225D 可以調緊度,如果壓下去會變形表示壓太深了 不過話說回來 225D 應該不是壓杜邦頭用的,它是莫式頭壓鉗 我拿來壓杜邦頭也很久了就是  詳情 回復 發表於 2015年7月18日 11:53 PM
發表於 2015年7月18日 11:53 PM | 顯示全部樓層
valsily 發表於 2015年7月18日 11:18 PM
我用這隻(最後還是買了..),Engineer PA-09,一隻不到兩千,可壓1.0mm, 1.25mm pitch的端子,其實壓杜 ...

H225D 可以調緊度,如果壓下去會變形表示壓太深了

不過話說回來 225D 應該不是壓杜邦頭用的,它是莫式頭壓鉗
我拿來壓杜邦頭也很久了就是

給星星: 5.0
給星星: 5
不曉得耶,我是發現壓太淺,接線區那邊沒辦法很漂亮的把芯分成兩"握",壓深了就變魷魚絲,改天再來調調看  發表於 2015年7月18日 11:57 PM