產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

小Y6綜合測試

樓主| 發表於 2015年8月29日 12:45 AM | 顯示全部樓層
22樓的配置是用手頭閒置的電裝,所以動力過剩而用不到(槳長受限).
比較適合的配置如下:

[1]空拍配置(如圖三)
馬達:2808 500KV配1255槳
電變:6S 20A以上電變
電池:18650BD 6S 9600mAh圖傳:5.8g 600mW迷你+MinimOSD
攝影機:GOPRO4+Mini3D三軸雲台
滯空時間:35分鐘,若拆下雲台僅使用FPV鏡頭為50分鐘

[2]FPV配置(如圖二)
馬達:2808 500KV配1255槳(或1355)
電變:6S 20A以上電變
電池:18650BD 6S 12800mAh
圖傳:5.8g 2000mW+MinimOSD
攝影機:Mobius 808
滯空時間:60分鐘,若使用單軸無刷雲台+Mobius 808為50分鐘

k大 請問這機架多重? 馬達的圖表沒有6S 1255的規格 會不會比1047還要差一些 看圖上1147是變差的不知道1255您測出來是多少  詳情 回復 發表於 2015年10月26日 08:35 AM
發表於 2015年8月29日 08:27 PM | 顯示全部樓層
今天又看了一次小六軸可以飛那麼久真是佩服..
發表於 2015年10月21日 01:34 AM | 顯示全部樓層
K大你好,想請教K大micro osd的問題,我看你圖中micro osd是跟圖傳共用12V,而5V的部分可以選擇不接是嗎?因為我的OSD 5V有接在飛控,但是不知道是不是飛控的電壓沒到5V導致只要一起飛OSD就不見,如果像你這樣接個12V給它是不是就可以改善??

標準版本的MinimOSD是用焊盤決定供電方式的,我是採用分開供電,就是5V及12V都供應(焊盤斷開情況) MicroOSD(HobbyKing那個版本)是單邊供電,如果12V有供電則5V就不要接了(反之,接5V就不要接12V),否則會出現干擾紋.  詳情 回復 發表於 2015年10月21日 03:04 AM
 樓主| 發表於 2015年10月21日 03:04 AM | 顯示全部樓層
qwe921466 發表於 2015年10月21日 01:34 AM
K大你好,想請教K大micro osd的問題,我看你圖中micro osd是跟圖傳共用12V,而5V的部分可以選擇不接是嗎?因 ...

標準版本的MinimOSD是用焊盤決定供電方式的,我是採用分開供電,就是5V及12V都供應(焊盤斷開情況)

MicroOSD(HobbyKing那個版本)是單邊供電,如果12V有供電則5V就不要接了(反之,接5V就不要接12V),否則會出現干擾紋.

MiniOSD(給CC3D用的刷給APM/Pixhawk用),只能接5V,沒12V輸入,所以只接5V.

以上三種都可以用,也可以刷語音版本沒問題.

給星星: 5.0
感謝K大的回覆  發表於 2015年10月21日 07:24 PM
給星星: 5
感謝K大的回覆  發表於 2015年10月21日 07:23 PM
頭像被屏蔽
發表於 2015年10月21日 10:27 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年10月21日 08:43 PM | 顯示全部樓層

APM也可以