產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: barryhuang621

塔羅650 4X 升空之路好遙遠

發表於 2015年5月3日 09:04 AM | 顯示全部樓層

方向性 是要自己修改的唷 像我的 只有油門是正常 其他3項都是逆向
大大APM是哪一板呢?
建議大大多多爬文 看看MOBILE1 有一個教學 很實用 或是泡泡大大的教學^^ 我是跟這2個教學 學的
蠻容易上手   祝你四軸升空成功^^

在萬念俱灰的時候,想說砍掉重練好了,所以又回到官網一步一步看發現我馬達的順序錯了,我訊號線進APM Output的時候是Channel 1 / 2 / 3 / 4 分別是左上右上右下左下。 一看到接錯了燃起了一絲絲希望,重新接好之後  詳情 回復 發表於 2015年5月3日 05:49 PM
 樓主| 發表於 2015年5月3日 05:49 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2015年5月3日 09:04 AM
方向性 是要自己修改的唷 像我的 只有油門是正常 其他3項都是逆向
大大APM是哪一板呢?
建議大大多多爬文 看 ...

在萬念俱灰的時候,想說砍掉重練好了,所以又回到官網一步一步看發現我馬達的順序錯了,我訊號線進APM Output的時候是Channel 1 / 2 / 3 / 4 分別是左上右上右下左下。
一看到接錯了燃起了一絲絲希望,重新接好之後之前秒翻得傾向不見了,油門往上推也沒有異狀,只是有點要離地的時候有一點點往某一邊翹孤輪,感覺上是還算正常,是不是應該讓他在升空點讓APM自穩來控制他? 有點要升空不升空的是不是反而比較容易卡到出問題?

一個人要試驗還是真有點怕怕的。

加速計重校正看看  詳情 回復 發表於 2015年5月3日 06:28 PM
發表於 2015年5月3日 06:28 PM | 顯示全部樓層
barryhuang621 發表於 2015年5月3日 05:49 PM
在萬念俱灰的時候,想說砍掉重練好了,所以又回到官網一步一步看發現我馬達的順序錯了,我訊號線進APM Ou ...

加速計重校正看看   起飛偏很大 有時候是沒校正好 或是PID 沒調整好 都會造成我的是直上 但會有點往左 油門再拉大一點 就沒感覺偏移了 另外大大哪裡人阿  屏東的話可以幫你測試看看歐^^

謝謝拉...我在台北....  詳情 回復 發表於 2015年5月9日 09:11 PM
發表於 2015年5月4日 04:29 PM | 顯示全部樓層
除了油門,遙控器的升降,副翼,方向,全部都設定反向就好了~
馬達方向沒接錯的話,放心油門推飛吧!
慢慢推卡到腳反而容易翻喔~!
發表於 2015年5月4日 04:32 PM | 顯示全部樓層
GPS只要看MP上面的方向就好了~
把機頭朝向東西南北任一方向,如果與MP上面的方向正確那就沒問題!
不正確就轉一下就好囉!
發表於 2015年5月4日 11:29 PM | 顯示全部樓層
我的Tarot 650昨天剛組好測試,也是秒翻 ,後來檢查了一下才發覺槳的方向裝錯了,調整後就正常了

這位大大可以分享一下你的電裝嗎?您也是用APM ?  詳情 回復 發表於 2015年5月17日 04:36 PM
今晚嘗試再度升空.....感覺應該是失敗,請各位飛友幫忙看一下影片雖然沒有之前秒翻的症狀,但是還是會翹孤輪不敢讓她升空.......  詳情 回復 發表於 2015年5月17日 12:06 AM