產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alenhu

APMPRO(迷你APM最終版...)

樓主| 發表於 2015年5月3日 12:54 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2015年5月2日 10:47 PM
大家一起交流,別客氣~  窄角度也是有人飛得很好,但就力學的角度
來看,能有120度的夾角,會是相對穩定的 ...

收折因為此機架原本就是固定角所以並無改變但展臂120度角 確實有影響 (尤其是起飛降落更是明顯!) ^^

樓主| 發表於 2015年5月3日 05:56 PM | 顯示全部樓層

APMPRO Y6 飛行測試(飛行時間34分鐘10倍數放)
吃電太兇!~ 還有很多進步空間!~
因為圖傳只有200mw 所以只能原地轉圈圈... ><"

給星星: 5.0
32min這個飛行時間很讚喔~ 分享一下配置啦~ 哈哈~  詳情 回復 發表於 2015年5月3日 09:23 PM
給星星: 5
  發表於 2015年5月3日 09:23 PM
頭像被屏蔽
發表於 2015年5月3日 09:23 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年5月3日 10:22 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2015年5月3日 09:23 PM
32min這個飛行時間很讚喔~ 分享一下配置啦~
  哈哈~

z大 我都不知該怎麼說了,因為橋頭飛場這邊的大哥最少都有飛40分鐘
(k大他們的機子都飛1小時以上,我才是他們的一半...)
我有看到k大他的機子六軸平均耗電約12A...我差很多耶...

還是分享給你我的配備給你參考 ^^"
機架:ATG 650 (暫時)
馬達:Sunny Sky 3508 KV:380 (舊四軸延用...)
變電:好盈柏金 30A (電變"沒刷"BlHeli因為不會)
接收:Arkbird 433
電池:獅牌6s10400mah
其他:APMPRO飛控(氣壓定高比一般APM佳 個人認為 強風定高不會飄)
       5.8G 200mw 迷你圖傳(這個會換2W的)+MINI OSD+915數傳+豆干鏡頭

起飛重量:3.7kg(這...要改...)

給星星: 5.0
  發表於 2015年5月5日 10:43 PM
  發表於 2015年5月3日 11:04 PM
頭像被屏蔽
發表於 2015年5月3日 11:12 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年5月4日 12:21 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2015年5月3日 11:12 PM
起飛重量:3.7kg(這...要改...)

這種休閒(飛)... 會讓人充滿期待... 因為不是專業"商業空拍"
所以個人設定一些目標完成後.... 就會有點爽快... 哈哈哈!~