產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ZXCVB3688

請教飛QR X350 PRO 的大大們

發表於 2015年4月16日 11:53 PM | 顯示全部樓層
juo55855 發表於 2015年4月16日 01:10 PM
可不可以提供你的gps及指南針模組安裝照片?

抱歉我目前在大陸總公司開會,可能比較忙
發表於 2015年4月16日 11:56 PM | 顯示全部樓層
ZXCVB3688 發表於 2015年4月16日 09:58 PM
好的,我有空再拍照上傳,在請大大們幫我看看對不對,但是我的GPS模組跟指南針模組都是原廠華科爾,只有 ...

有可能你天現接地那端焊點有ㄚ斯到

原廠GPS天線的陶瓷天線還沒換成4mm的時候就會偏衝了,目前已將指南針模組轉向裝但還沒去試飛。  詳情 回復 發表於 2015年4月17日 01:39 AM
 樓主| 發表於 2015年4月17日 01:39 AM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2015年4月16日 11:56 PM
有可能你天現接地那端焊點有ㄚ斯到

原廠GPS天線的陶瓷天線還沒換成4mm的時候就會偏衝了,目前已將指南針模組轉向裝但還沒去試飛。
 樓主| 發表於 2015年4月17日 01:47 AM | 顯示全部樓層
traveler-ed 發表於 2015年4月16日 11:03 PM
你換完有再作一次羅盤校正嗎?

還沒換4mm的時候就會偏衝了
請問有軟體可在室外收的到gps訊號下用筆電連進350 pro 的飛控裡看gps定位或偏磁角或是一些資訊嗎?
我有下載 ArdupilotMegaPlanner10 有試著連進去看,但看不懂內容。

下載Mission Planner~ 你可以在裡面看到你的指南針各軸的狀態~  詳情 回復 發表於 2015年4月17日 04:56 PM
發表於 2015年4月17日 04:56 PM | 顯示全部樓層
ZXCVB3688 發表於 2015年4月17日 01:47 AM
還沒換4mm的時候就會偏衝了
請問有軟體可在室外收的到gps訊號下用筆電連進350 pro 的飛控裡看gps定位或偏 ...

下載Mission Planner~
你可以在裡面看到你的指南針各軸的狀態~

請問Mission Planner裡哪裡可以看到指南針各軸的狀態.....感謝  詳情 回復 發表於 2015年4月17日 05:25 PM
 樓主| 發表於 2015年4月17日 05:18 PM | 顯示全部樓層
今天去試飛,機子送電後gps亮5個燈,做指南針校正後,斷電再重接電,gps也是5個燈(等待約3分鐘才起飛),解鎖--->切定點定高(3秒內推油門),此時機子起飛後就開始繞半圈後又朝某方向衝過去了。
我降落後降指南針轉180度裝再以上面步驟重新作一次,但也是一樣的問題.......那ㄟ安內

ps:飛控v1.7版---飛控,指南針+4p連接線,gps模組都是新品