產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: miniskydancer

左岸賣300右岸變900,真好賺的生意..啊?

樓主| 發表於 2015年4月12日 01:29 PM | 顯示全部樓層
啊,我還看錯了,大陸本地賣價不是300元,而是200元。

就搖控及機子,含機身電池及USB充電線,沒有任何維修組件...

轉運多少錢..大約100多元,這樣不能做嗎??

利潤是有啦,只是有沒有人買,紅外線的機子。

樓上大家說的應該都是幾萬元以上的高價機吧...
發表於 2015年5月15日 01:51 AM | 顯示全部樓層

我看了你的文章,都是再抱怨為啥台灣售價不跟大陸一樣低
原因很簡單阿,原產地的成本本來就比較低
而且人家花時間還要屯成本做生意
總不希望做白工吧
你為啥不說台灣賣的日系商品的售價都比日本還貴
隨便舉個例子uniqlo的衣服台灣售價是日本的4倍!!!
其他產業就不多談了
如果你覺得別人好賺你也可以進貨來賣阿
看看是不是如你所想的那麼好賺
做生意做到倒掉的比比皆是
東西賣不出去虧本賣的也常常看到
我是不清楚你是做什麼工作的
不管是做生意還是公司行號工作的
公司不賺錢的話,我看連薪水都發不出來
如果你真的那麼厭惡別人賺你錢的話
就由你開始造福飛友
進貨來成本賣大家阿
大家會很感激你的

給星星: 5.0
給星星: 5
讚  發表於 2015年5月15日 10:31 AM
很贊同您的見解 嫌貴就別買 市場機制自會決定  詳情 回復 發表於 2015年5月15日 10:31 AM
發表於 2015年5月15日 10:31 AM | 顯示全部樓層
ap1504 發表於 2015年5月15日 01:51 AM
我看了你的文章,都是再抱怨為啥台灣售價不跟大陸一樣低
原因很簡單阿,原產地的成本本來就比較低
而且人家 ...

很贊同您的見解 嫌貴就別買 市場機制自會決定