產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a09330903

跳級跳太高..還是摔機..有沒中型的機種可以玩嗎

發表於 2015年4月2日 12:08 PM | 顯示全部樓層
綠燈模式還是太快嗎?調整一下遙控器的exp數值吧!把曲線柔化,前提還是必須多練模擬器,四面都沒有問題了再來去空曠一點的地方練習。

給星星: 4.0
給星星: 4
  發表於 2015年4月2日 12:24 PM
 樓主| 發表於 2015年4月2日 12:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
不好意思,燈號模式,是在哪裡看的阿?可麻煩大大有照片可給我看一下嗎?

接收機天線旁接上電池後會亮燈 如亮紅燈為高階3D模式比較靈敏,綠燈為初學者模式動作比較鈍穩 對頻後燈號變更對頻後如為紅燈,用手指按住接收天線旁一個小黑鈕不放手 等燈號從紅燈變為綠燈就可放手,以後飛行就都是綠燈  詳情 回復 發表於 2015年4月2日 01:18 PM
發表於 2015年4月2日 01:18 PM | 顯示全部樓層
a09330903 發表於 2015年4月2日 12:36 PM
不好意思,燈號模式,是在哪裡看的阿?可麻煩大大有照片可給我看一下嗎? ...

接收機天線旁接上電池對頻後會亮燈
如亮紅燈為高階3D模式比較靈敏,綠燈為初學者模式動作比較鈍穩
對頻後燈號變更對頻後如為紅燈,用手指按住接收天線旁一個小黑鈕不放手
等燈號從紅燈變為綠燈就可放手,以後飛行就都是綠燈模式
如要再回紅燈對頻後再重新按一次小黑鈕不放就可再變回紅燈

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝你喔^^  發表於 2015年4月2日 02:19 PM
發表於 2015年4月2日 01:21 PM | 顯示全部樓層
X3好像無綠燈模式,直接就可操3D(Nano cp)才有 照說名書把油門和螺矩曲線調好即可
此機穩定性好 可放手停懸

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月2日 02:19 PM
 樓主| 發表於 2015年4月2日 05:23 PM | 顯示全部樓層
請教一下各地高手....有平衡桿和沒平衡桿是不是差很多?
發表於 2015年4月2日 09:40 PM | 顯示全部樓層

有平衡桿的是固定螺距, 主旋翼就像竹蜻蜓一樣彎曲的, 風只會往下吹, 只靠馬達的轉速來控制, 這樣的設計在戶外如果風大, 你在低油門要降落很困難, 風會增加浮力, 愈是降低油門愈無力抗風, 就會愈飛愈高愈遠, 無平衡桿的是六動機, 主旋翼是平的, 可以有正負螺距的改變, 負螺距風往上吹自然抗風能力強, 今天你不會飛會認為911好飛, 等你會飛後會發現x3V才能飛, 飛直升機摔機是小菜一碟, 加油.

給星星: 4.0
有平衡桿的直昇機: 也有可變螺距...6動的...  詳情 回復 發表於 2015年4月3日 09:20 PM
給星星: 4
謝謝你多給我知識!  發表於 2015年4月3日 07:01 AM