產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

加州EBRC爽飛 3/15/15

發表於 2015年3月17日 10:46 AM | 顯示全部樓層
現在不比擦飛機了!開始比賽裝飛機啦!。。。。。哈

講到擦飛機,忍不住把舊作再po出來回味一下..... 哈哈! [attachimg]1223348[/attachimg] [attachimg]1223350[/attachimg] [attachimg]1223349[/attachimg] [attachimg]1223351[/attachimg] OK別打屁; 阿你那個尾輪  詳情 回復 發表於 2015年3月17日 11:11 AM
 樓主| 發表於 2015年3月17日 10:53 AM | 顯示全部樓層
josephallance 發表於 2015年3月17日 09:16 AM
杜老大感謝您的回答!不過我指的扭是側滾方面的旋轉,當在向下斜45度時補rudder舵時機身會有測滾的現象,這 ...

打個岔, 我沒機會試, 但以設計者角度來看, 這等價位的機機不應該出現rudder與roll coupling的現象. 主翼上反角應該在原型機測試時已經最佳化. Acuracy的方向舵活頁線向後傾,我的經驗是特技機抑制rudder與roll coupling的SOP. 細節只有問Naruke San才知道囉!

發表於 2015年3月17日 11:11 AM | 顯示全部樓層
沒想到你有科學證明.............:-) 真得心服呢· 以後會裝快點
 樓主| 發表於 2015年3月17日 11:11 AM | 顯示全部樓層
josephallance 發表於 2015年3月17日 10:46 AM
現在不比擦飛機了!開始比賽裝飛機啦!。。。。。哈

講到擦飛機,忍不住把舊作再po出來回味一下..... 哈哈!

OK別打屁; 阿你那個尾輪還真好用. 想再買幾顆來備用說.
發表於 2015年3月17日 11:27 AM | 顯示全部樓層
小周, 若指的是coupling,昨天在做向右roll的knife edge時是有注意到些微的此現象· 最近會有些忙也許等出差回來後多確定些再決定是否要do some mixing. 天使一號是有mixing.
發表於 2015年3月17日 11:31 AM | 顯示全部樓層
Michael, 謝謝你的美意,飛你的也許我的手會緊張呢, 我看還是等等自己的好了.........:-)