產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林建榮

露天詐騙又來了

發表於 2015年4月15日 08:39 PM | 顯示全部樓層
只要露天買東西一定會接到電話.有時候還懷疑一筆交易個資會好幾賣.因為有時候會接到幾通.

現在不是有whoscall軟體嗎?看到紅色的字直接就封鎖掉.連接都不接.免的浪費口舌
 樓主| 發表於 2015年4月15日 11:35 PM | 顯示全部樓層
最近有飛友個資等被洩漏. 下訂了很多筆, 身分證啥麼都被盜用, 露天現在不敢用. 打給警察也只說要他向露天連絡, 露天不是沒人接就是要他向賣家連絡. 真見鬼 (7月還沒到)
我也連絡露天幾次檢舉. 都說露天沒洩漏個資. 要自己向賣家連絡. 令人氣結
所有交易都是由其仲介. 買賣雙方哪知道個資. 根本就是其內部洩漏的. 死不認錯. 難怪台灣不進步. 讓淘寶消滅它吧

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月17日 06:01 PM
發表於 2015年4月17日 01:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
遇過好幾次了!!改密碼也沒用!!可能手機或電腦中毒吧!!每次接到我就掛電話!!不想多聽!!一部份擔心電話費會變我付@@
發表於 2015年4月17日 05:47 PM | 顯示全部樓層
只要露天下單都會接到  自從我沒在露天下單  就沒接到過  露天交易保密機制真的有問題
發表於 2015年4月17日 10:33 PM | 顯示全部樓層
遇到過一次!我直接給他飆草泥馬的大雞排!後面就沒有這類電話出現了!