產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yokomolover

注意 "3330" 、 "硬要玩"、"589333" (同一人)

發表於 2015年5月7日 05:20 PM | 顯示全部樓層
wayne21plus 發表於 2015年5月7日 04:48 PM
隨你說拉...分身跟朋友借ㄉ帳號賣東西也沒騙人或虎爛人也不會收到東西沒回應ㄉ.我是光明正大ㄉ講ㄉ.賣ㄉ東 ...

怎麼??沒話可講囉???誰知你的分身帳號有沒有出啥糾紛啊??搞不好還沒出現咧....

光明正大???少在那邊放狗臭屁了~你可已再增設一組新的帳號名稱叫100元啊~~哈 哈 哈

發表於 2015年5月7日 05:39 PM | 顯示全部樓層
wayne21plus 發表於 2015年5月7日 04:48 PM
隨你說拉...分身跟朋友借ㄉ帳號賣東西也沒騙人或虎爛人也不會收到東西沒回應ㄉ.我是光明正大ㄉ講ㄉ.賣ㄉ東 ...

怎麼了??~~~~~理虧跟詞窮跟沒話講了就擺爛用"隨你說啦"來輕描淡寫帶過嗎??

你也只能把我過去的事拿來現在來說而已~~!!你還能有啥招啊??~~

我說過了~我在RCTW裡做人處事若真有啥瑕疵~從頭到尾我也都只是用這個帳號在RCTW而已~不像你還要處心積慮去申請另一個分身帳號來攻擊別人~你以為這樣別人就不知是你本人幹的壞事嗎??你的IQ跟 EQ都很低ㄟ!!

這倒讓我想到一個成語叫做......掩耳盜鈴....好好笑喔,,,,哈 哈 哈 哈..........

發表於 2015年5月7日 05:52 PM | 顯示全部樓層
az950130 發表於 2015年5月7日 03:01 PM
林先生.....是你收到物品也不回應.還要人催你3-5天ㄉ理由一大堆.後來是接電話你自已明白理虧要退回運費損 ...

你的人還真是沒風度又小心眼且愛貪便宜!!自己要先寄引擎給我鑑定的~我不想買了~你又要我匯運費給你~你話說得真好聽~不買沒關係??真的不買你又要對方匯運費100元給你??難不成你就是靠收這樣的小額100元運費來平衡你自己的經濟嗎??要寄運費給你喔................那我還寧願換成硬幣丟在水裡....口亨><

就算要鑑定收到物品為何不主動告知.收到ㄌ.還要人留簡訊才回電ㄋ.就算不要也不快寄ㄋ.還拖好幾天ㄋ.....你慢慢講隨你ㄉ便.....  詳情 回復 發表於 2015年5月7日 06:19 PM
發表於 2015年5月7日 06:15 PM | 顯示全部樓層

我海綿胎不能賣舊的????你都可以把你自己玩到舊的不能再舊的舊還自圓其說一堆好車況的遙控車拿出來賣了~我賣舊海綿胎跟你怎麼比啊??...........呵 呵 呵
發表於 2015年5月7日 06:19 PM | 顯示全部樓層
林傑生 發表於 2015年5月7日 05:52 PM
你的人還真是沒風度又小心眼且愛貪便宜!!自己要先寄引擎給我鑑定的~我不想買了~你又要我匯運費給你~你話 ...

就算要鑑定收到物品為何不主動告知.收到ㄌ.還要人留簡訊才回電ㄋ.就算不要也不快寄ㄋ.還拖好幾天ㄋ.....你慢慢講隨你ㄉ便.....我ㄉ東西很爛為何你每樣都要問ㄋ.....

那是看你口憐~想看有沒有機會能賞你一口飯吃!! 看來~爛泥是扶不上牆呀.... 我不想再浪費我的細胞跟你沒完沒了嘞~~相信你跟我的"糾紛"在這RCTW裡的中多車友看完你跟我的陳述後,誰對誰錯~心裡應該都會有一個底了.....  詳情 回復 發表於 2015年5月7日 06:29 PM
發表於 2015年5月7日 06:29 PM | 顯示全部樓層
wayne21plus 發表於 2015年5月7日 06:19 PM
就算要鑑定收到物品為何不主動告知.收到ㄌ.還要人留簡訊才回電ㄋ.就算不要也不快寄ㄋ.還拖好幾天ㄋ.....你 ...

那是看你口憐~想看有沒有機會能賞你一口飯吃!! 看來~爛泥是扶不上牆呀....

我不想再浪費我的細胞跟你沒完沒了嘞~~相信你跟我的"糾紛"在這RCTW裡的中多車友看完你跟我的陳述後,誰對誰錯~心裡應該都會有一個底了.........

隨你慢慢吹拉...會怕人批評指教喔...怕人說喔...  詳情 回復 發表於 2015年5月7日 06:42 PM